Дмитренко пришлось стать участником дом 2?

Дмитрий Дмитренко, расставшись с Ольгой Рапунцель, почувствовал вкус свободы и начал снова радоваться жизни. Молодой человек категорически отказывается обсуждать с подписчиками свою беременную супругу Ольгу и никак не комментирует весь бред, который она несет с экрана. А ведь Рапа себе все совсем не так представляла…

Ольга в тупике. Она была уверена — день-два, максимум неделя, и Дмитренко начнет оббивать пороги дома 2 умоляя вернуть его на проект к беременной супруге. Она была уверена, что будет королевой ситуации, а оказалась заложницей своей же глупости, ведь Дмитренко не только на проект не собирается, но и за проектом быть с ней больше не хочет. Вначале она его тираном и деспотом выставляла. Потом кричала, что он не отец ее ребенка, ведь отказывается помогать. Говорила, что разлюбила Диму и никогда не сможет его простить. И сегодня на шоу «Разбор» в сторону Дмитренко будет вылито немало грязи, но… Все старания Рапунцель и руководства проекта пока напрасны.  Дмитренко действительно пришлось стать участником дом 2, но только виртуально. Уже даже мама его не выдержала и вчера потребовала оставить в покое сына. Дима не требует сделать тест на ДНК и не отказывается от развода, он просто игнорирует Рапунцель и больше не хочет связываться ни с ней, ни с проектом.

Дмитренко цену себе набивает?

Интересно, как орги дальше собираются развивать эту историю без участия Дмитренко? На сплетнях далеко не уедешь. Ольга уже кричит о том, что она все еще любит мужа, называет его негодяем, который «обрюхатил» и бросил, забывая о том, что это именно она его бросила. Найдут двойника Дмитрия и приведут его на проект? Или предложат Дмитренко баснословную зарплату, лишь бы согласился играть в их спектакле? А может так и задумано Димой? Цену себе набивает?

Источник статьи