Депрессия, как выход из тупика для Саленко?

Отношения Валерии Фрост и Захара Саленко продолжают стремительно портиться, хотя в эфирах дома 2 эти двое все еще пытаются показать, как сильно любят друг друга. Сложности в их отношениях, в данный момент, по мнению пары, связанны с банальной усталостью и притиркой сложных характеров друг к другу. Но в сети все чаще появляются подтверждения, из разных источников, о том, что без камер Лера и Захар ненавидят друг друга и если начинают ссориться, то кроют друг друга матом, оскорбляют последними словами, даже драться начинают.

Валерия практически во всем винит Захара. Она признает, что тоже порой палку перегибает, но до Саленко ей еще далеко. Фрост, как зомбированная, повторяет о том, что она меняется ради любимого, сглаживает все углы, на некоторые грубости и проступки парня старается просто не обращать внимания. Но и Саленко не собирается брать вину на себя. Точнее, согласен с тем, что виноват он, но все это из-за депрессии и усталости. В принципе, логично, к тому же депрессия, как выход из тупика для Саленко, очень даже неплохой вариант.

Не разрешают им расставаться на доме 2?

Участники проекта отмечают, что без камер у Леры и Захара практически всегда конфликты, скандалы и выяснения отношений. Но видимо не разрешают им расставаться, раз Фрост приходится прощать жестокость и наглость со стороны парня. Или все-таки все дело в депрессии? Как считаете?

Источник статьи