Деньги виртуальные — проблемы реальные, Захарьяш?

Очередной скандал с битьем посуды и расставанием в паре Сергея Захарьяша и Лилии Четрару. Опять из-за денег. Учитывая, что съемки проходили неделю назад, когда биткоин резко вырос в цене, страшно представить. что сейчас переживает эта пара, ведь криптовалюта так же резко упала, как и выросла. Деньги виртуальные — проблемы реальные, Захарьяш?

В отношении криптовалют споры идут уже более десяти лет. Эти виртуальные деньги, у тех кто успел «намайнить», вроде бы есть. Как только выходят криптовалюты из теневой экономики — начинаются скачки и неразбериха. Потому реальные проблемы с ними еще только начинаются. Один раз уже обжегся на финансовых играх Сергей Захарьяш, о чем shlock.ru уже писал, но на «молоко дуть» еще не научился.

Зато Лилия Четрару занята строительством очередного воздушного замка, собирается еще один магазин торговли китайским ширпотребом открывать. Плохо с фантазией у участников дома 2, не представляют, что время такой торговли уже в прошлом.

Вместо успеха — призрачные надежды?

Не потому ли на примере этой пары можно увидеть, как ломаются стереотипы и клише будущей жизни домовцев за воротами. На нормальную работу навряд ли возьмут, репутация участника этого реалити-шоу хорошо известна — лентяи, проходимцы, несостоявшиеся в обычной повседневной жизни. Остаются или сетевой маркетинг, или подработки в сопровождении, или проситься обратно в периметр.

Телевизионная жизнь все больше рождает не успех, а реальные проблемы? И виртуальные деньги не помогают? Доходы от рекламы в будущем пока ведь тоже призрачные?

Источник статьи