Чобанян, Оганесян и Саймон в тупике?

Думал ли Арай Чобанян, когда летел на Сейшелы, что вместо отдыха в тропиках получит головную боль в виде Шевы? Вряд ли. Мог ли он предположить, что отдых превратиться в кошмар и вместо того, чтобы наслаждаться солнцем, океаном и «волшебством» придется мучиться с девушкой, которую ежедневно настраивают против него? Вряд ли. Но реальность именно такова…

Чобанян и Оганесян оказались в тупике. Иосиф не знает что делать, ведь Саша Черно категорически отказывается понимать, что отношения закончены. Как бы он ей это не объяснял, хоть в грубой форме, хоть в более мягкой. Шева оказалась такой же непрошибаемой, как и Черно. Вначале Арай ей спокойно объяснял, что его пилить, контролировать и ревновать не стоит, ведь они друг другу ничего не обещали и на этом сошлись. Далее он начал нервничать, психовать и даже оскорблять девушку, но и это не помогло. Выводы Шева не делает, а только требует и требует… А теперь к ребятам присоединился еще и Саймон Марданшин.

Кому придется жениться на Сейшелах?

Марго Овсянникова неожиданно захотела серьезных оношений, ну или хоть каких-нибудь гарантий от Саймона, а то отношения у них как бы есть, а весь коллектив над ней смеется и утверждает, что Саймон просто «нужду с ее помощью справляет». И как будут выкручиваться парни? Всех в Москву не вернут, а значит придется договариваться, а то и… жениться?

Источник статьи