Четрару отказалась жить с «чмошником»?

Лиля Четрару продемонстрировала свою меркантильность и назвала Сергея Захарьяша, а так же миллионы других мужчин, «чмошниками». По мнению девушки, мужчина не может называться мужчиной, если он зарабатывает меньше своей женщины. Он должен зарабатывать гораздо больше, как минимум в три раза, иначе… ну вы поняли кто он…

Сказочниц, как Четрару, на дом 2 было немало. Одна из самых известных — Элина Камирен. Бедняга не могла себе позволить из дома выйти, если у нее на карточке пол ляма не лежало. Правда со временем все мифы были развеяны и несметные сокровища Камирен оказались лишь плодом ее воображения, а вот Лиля Четрару не перестала фантазировать даже после того, как ее вывели на чистую воду и на одном из шоу двыяснилось, что у нее ни квартиры, ни машины, ни счета в банке отродясь не было… Но очень хотелось… Так хотелось, что нечаянно выдала желаемое за действительное. И это не в прошлом, ведь вчера в эфире девушка снова начала рассказывать Сергею Захарьяшу о том, какой мужчина должен быть рядом с ней. А когда стало понятно, что Сергей не собирается быть этим самым мужчиной, Четрару отказалась жить с «чмошником».

Четрару сама себе роет яму?

Финансовый вопрос с завидным постоянством поднимается в этой паре. И что самое интересное — Лиля сама его поднимает, а потом плачет и доказывает, что она вовсе не меркантильная и дело вовсе не в деньгах. Вот мне интересно, многие из читательниц schlock.ru говорили мужьям, что они обязаны вам покупать кольца, машины, квартиры и зарабатывать в три раза больше, иначе и мужик не мужик? Одно дело, когда финансовое положение позволяет. Но какой смысл обсуждать подобные вопросы с мужиком, который постоянно говорит, что денег у него нет, а даже если и появятся, то тратить он их будет на на фигню всякую, типа колечек с брюликами, а вкладывать в бизнес. Неужели на не понимает, как жалко смотрится со стороны со своими дешевыми понтами и попрошайничеством?

Источник статьи