«Бунт» от Африкантовой или смена амплуа?

В выходные, благодаря конкурсам от Черкасова, эфиры с утра ни радости от просмотров, ни особых тем для обсуждения не приносят. Но, на

острове Любви не просто объявили себя парой Марина Африкантова и Роман Капаклы, а пытаются показать, каким образом проявляет себя в новых отношениях «священная корова» телепроекта дом 2.

Заявление, что она не будет отчитываться перед своим молодым человеком, и ею никто не будет управлять со стороны Африкантовой, вызывает странные размышления, а она ли это? «Бунт» от Африкантовой или смена амплуа? Тем более, что предлог смешной — опоздание с выезда в бар с Лизой Триандафилиди.

Откуда харизма или Ренессанс Африкантовой?

Сформулировали проблему: «Должен ли партнер волноваться, когда второй опаздывает?» В реальной жизни обычно все волнуются, но не на телепроекте дом 2, и в ситуации, когда все в курсе куда и зачем девицы отправились. Похоже, что в наскоро слепленной паре Романа и Марины  все очень заинтересованы, раскручивают эту тему в эфирах, а в анонсах её даже объявили «самой харизматичной». Учитывая, что слухи о скорой отправке этой пары с сейшельской площадки на поляну дома 2, подтверждает и сама Африкантова, ими заменят  в конкурсе Соломенцева и Лисовскую, которых в зрительском голосовании, впрочем, как и в обсуждении эфиров, зритель просто игнорирует.

Период Ренессанса для Африкантовой? Орги надеются, что годами проверенные поклонники Марины интерес к конкурсу подогреют? Голосов-то точно больше «вгиковцев» соберут? Откуда харизма взялась?

Источник статьи