Бунт женской спальни против мужской на доме 2?

В связи с новым трендом на реалити-шоу дом 2, зрителям теперь предстоит научиться разбираться в сортах должников и мамаш-кукушек, гулящих девиц и накачанных качков. При этом уже выявилось, что в этой огромной «мусорке» есть своя градация и иерархия. В принципе, весь мир уже давно перешел к раздельному сбору бытовых отходов, но на телепроекте дом 2 всегда все перевернуто с ног на голову, при этом, не слишком здоровую голову.

Подобранные в низкопробных клубах окраин, девицы возмущаются, что парни не видят в них не только девушек, но, в первую очередь, партнерш по шоу. Бунт женской спальни против мужской на доме 2? Или попытки всеми силами уцепиться за телевидение?

Очередные «принцеждалки» на доме 2?

Любовь Гаврилина после мата, который даже в утреннем (!) эфире «запикать» забыли и грязных, во всех смыслах слова танцев на обеденном столе, надеется, что кто-то захочет позориться на экране отношениями с нею? Кто внушил Мэри Кулешовой, что её в ночном клубе ждут подарки в виде машины или квартиры, не Лилия ли Четрару? Пополнение в рядах  «принцеждалок» на доме 2?

Опухшие по утрам, имеющие уже в юные годы опыт многочисленных похождений, не знакомые с понятиями женственность, доброта, ласка, хозяйственность — девицы возмущены, что парни, которые занимаются спортом, следят за собой и, конечно же, тоже пришли продать себя подороже, не видят в них коллег по шоу? В конкуренции женская спальня проигрывает мужской?  Бунт изначально обречен на провал? Не все горят желанием в сортах мусора разбираться?

Источник статьи