Быдло проиграло или смена декораций?

Достаточно долго в списке тех, кто должен быть возвращен на поляну с сейшельской площадки лидировал Фил Кострубов. Вместе с ведущим Андреем Черкасовым, чья командировка на остров Любви в этот раз запомнится только разгулом пьяного быдла, вернули Кострубова и Шалюкова в периметр. Быдло проиграло или смена декораций? Ведь эти два мужлана собственную натуру изменить не смогут, а проявили её во всей красе.

Как и предполагалось, проиграл «ходок по шоу» Фил давнему сопернику, Араю Чобаняну. Тот куда более артистичен, легко признает, что никаких моральных запретов нет и не будет, да и новый персонаж всегда зрителям интереснее надоевших самоуверенных туповатых качков Фила и Никиты. Только, в отличие от Кострубова, у Шалюкова есть поддержка на канале ТНТ и в школе актерского мастерства. «Вечному телохранителю» товара для рекламщиков на поляне явно занятия нет. Подопечная Мэри Кулешова давно путается в желаниях и возможностях, без пары и отношений Фил и ей даром не нужен.

Кто первый уйдет за ворота?

Как думаете, кого первым отправят восвояси из закоренелых «быдляков»? Или оставят «отработанный шлак» для антуража на поляне дома 2? Основному говорливому составу эти скучные персонажи давно и безоговорочно проиграли, или еще надеются громкими фразами впечатление на оргов произвести? Может, стоит признать очевидное — скучны и не интересны оба? Кто первый уйдет за ворота?

Источник статьи