Бузова разврат

Бузова разврат, дом 2,Из «Дома-2» снова просочился разврат (ФОТО)

Бузова разврат,порно дом 2, Мы уже публиковали появившиеся в Интернете полуобнаженные фотографии участницы реалити-шоу Ольги Бузовой. Но не тут-то было. На ряде сайтов мы обнаружили изображения Анастасии Дашко, Алены Водонаевой, Ольги Бузовой, Марии Петровской и Ольги Николаевой («Солнце») в полностью обнаженном виде. Ничего не подозревающие девушки разоблачались в ванной, и, видимо, там и подловил их неизвестный папарацци. Приятно ли будет девушкам и их родным видеть подобное? И на кого им подавать в суд за моральный ущерб? Мы позвонили исполнительному продюсеру проекта «Дом-2» Алексею Михайловскому.Весь разврат был запечатлен специальными агентами организации свадеб и их сайт можно найти здесь

— Да, мы тоже узнали об этих фотографиях, — признал Алексей Николаевич. — И немедленно уничтожили их. Они появились опять, и мы опять их «убили». За этим следят специальные люди, и мы будем уничтожать эти фото столько, сколько нужно.

— А как такое могло получиться?

— Это произошло по вине одной компании, которая транслирует «видео по телефону», то есть на дисплеи мобильных телефонов. Мы заключили с ней договор, и, видимо, они случайно прихватили в потоке и эти кадры. Им уже объявлено предупреждение.

— Не мог это сделать все-таки кто-то из ваших операторов? Соблазнился деньгами и продал кассету!

— У нас работает 127 человек, 4 потока камер. Но за своих операторов я ручаюсь на 125%. К тому же они никак не могли этого сделать: мы наблюдаем за ребятами (на периметре есть большая мониторная, на 60 мониторов), но запись интимных сцен не ведется. Таких кассет просто не существует в природе!

— Мы уж подумали, что у вас накоплен серьезный «компромат»!

— Повторяю, таких кассет не существует.

— Зачем вообще следить за ребятами в туалете и ванной?

— Таковы правила проведения реалити-шоу: они должны быть всегда на виду. Вдруг кому-то станет плохо или случайно поранится, мы сразу окажем помощь. Это система безопасности.

— А их это не смущает?

— Они очень быстро привыкли!

— А если посмотреть с юридической стороны, может кто-нибудь подать в суд за «голые фотки»? Есть в контракте пункт, запрещающий такое?

— Специального пункта нет, и с юридической стороны все чисто. Но у нас есть понимание, что это живые люди, и поэтому с человеческой стороны мы с этим боремся. Ведь эти пятнадцать человек — мои «дети», они требуют ухода. Они часто подходят ко мне поговорить, я вникаю в их проблемы, специально для этого приезжаю по вечерам во вторник и среду. Это не показывается, потому что неинтересно — обычные разговоры за жизнь. Кого-то волнует учеба, кого-то что-то еще…

— Мы слышали, что вы даете им карточки, на которые перечисляются деньги…

— Вы хотите сказать, что они получают «зарплату»? Нет, это не так! Я знаю, откуда пошли разговоры про карточки: мы просто даем им деньги на подарки, на букеты. Стоит им высказать просьбу — они получат это день в день. Если кто-то приедет с бедным гардеробом — оденем с ног до головы. У меня для подарков-букетов выделен специальный фонд. А на их содержание, кормление, свет-газ и прочее предусмотрено 26-30 долларов в день.

— Ходят слухи, что шоу будет продлено еще на год, это так?

— Пока мы это только обсуждаем. Может, продлим, и может, даже на год. А может, закроем. Точно будет известно в начале марта. Если продлим, попадем в Книгу рекордов Гиннесса. Ведь пока самое длинное шоу «Большой брат» проходило в Германии — целый год. А мы их переплюнем. За рекордами следит лично Гиннесс, он просто за ними гоняется и отслеживает. Да и зрителям шоу очень интересно, оно самое рейтинговое на ТНТ.

— Что будет с ребятами потом?

— Мы знаем, что существует «синдром пост-реалити», когда люди впадают в прострацию и им нужна помощь, им трудно вернуться к нормальной жизни. Самый яркий пример — Женька Абузяров. Под его руководством они тут все тусуются — и Катя Тачева, и Оскар, и остальные. Мы создали агитбригаду, и сейчас она будет ездить по городам, выступать на местных каналах ТНТ, участвовать в кастингах. Это подогревает интерес зрителей. А на поющих людей в проекте у нас отдельные планы.

P.S.

Мы считаем, что Алексей Николаевич несколько лукавит, представляя появившиеся в сети фотографии обнаженных участников шоу как проделки некой компании, которая транслирует «видео по телефону». Достаточно в этом убедиться, посмотрев на качественно выполненные изображения обнаженных Лены Берковой и Романа Третьякова: фотографии явно сделаны на заказ.