Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий

Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий. Ольга Бузова: «Я до последнего верила, что все у нас с мужем наладится»

Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий Эксклюзивное интервью звезды о разводе и событиях. Которые ей пришлось пережить, когда личная жизнь потерпела крах.

Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий, А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло. И не получила ни одного ответа на свои вопросы. Сначала я очень хотела получить эти ответы. А теперь думаю: наверное, мне лучше ничего не знать. Потому что я хочу сохранить в памяти то хорошее, святое, что связывало нас. Мои близкие говорят: «Оля, вспомни, а ведь были же у вас проблемы, какие-то конфликты, бытовые ссоры…» Но я не смогла вспомнить ничего плохого. Только сейчас, когда эмоции чуть остыли, я начала что-то анализировать. И поняла, что мир выглядел идеальным только для меня, это я все придумала.

Витала в собственных иллюзиях!

Как будто пелена мне глаза застилала, я знала только одно: люблю, люблю, люблю! Сейчас я пересматриваю свой взгляд на отношения мужчины и женщины. Хочется, чтобы не только я любила, но и меня любили так же сильно. Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий

— Говорят, что идеальные суп­ружеские отношения — это когда мужчина любит чуть-чуть сильнее. У вас самой, наверное, столько было любви, что хватило на двоих…

— Не хватило, как выяснилось… До последнего я верила, что это временно, что скоро все наладится. До сих пор не могу говорить что-то плохое про человека, с которым прожила почти шесть лет…

— Не так давно вы сказали, что считаете себя виноватой. В чем?

— В том, что я слишком много личного выставляла напоказ. Но я же открытый и искренний человек. Если мне хорошо, если я люблю, то кричу об этом на весь мир. Мне было не страшно, хотя все говорили: «Неужели ты не боишься сглаза? Счастье любит тишину…» Теперь я с этой фразой соглашусь. Да, нужно было что-то оставить для себя, чтобы потом было не так больно. Когда все произошло, впервые за почти тринадцать лет публичности мне захотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, скрыться от всех. Мне и сейчас трудно рассказывать о случившемся. И никто бы ничего не узнал, если бы мой бывший муж первый не нарушил молчание.

— Не так давно вы сказали, что считаете себя виноватой. В чем?

— Да, это очень странно, потому что обычно с публичными заявлениями о расставании выступают женщины. Ваш бывший супруг обвинил вас именно в том, о чем вы сами говорите.  Что ваша личная жизнь была слишком выставлена напоказ. Скажите, а вы чувствовали, что ему это не нравится?Бузова Ольга и Тарасов Дмитрий.— Но он не был против! Более того, ему это нравилось. Я вообще никогда не делала ничего, что бы не нравилось моему мужчине. Для меня это закон: любовь на первом месте. К черту все, если нет любви! Мои бабушки с дедушками и по маминой, и по папиной линии прожили по 55 лет вместе. Пока дедушки не ушли из жизни. И я стремилась к тому, чтобы прожить с первым и последним мужем до конца своих дней.

Именно поэтому, когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем — пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать. Я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что «земля из-под ног уходит» — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила… Я просто не знала, как дальше жить.