Александра Черно: Не понимаю, куда двигаться дальше

Александра Черно: Не понимаю, куда двигаться дальше

По словам Александры Черно поездка к матери стала причиной её депрессии и агрессивного состояния.

Чаще просили пост о матери.
Ох, это конечно же очень сложно, но я попробую…
Все вы знаете, где она находится, как она меня предала, что воспитывала Бабушка и тд. И все мне в один голос твердили-надо прощать, обязательно прости её.
В один из дней, кстати говоря не так давно-мне написала одна девушка в Директ. Контекст письма собственно говоря был таков: Ваша мать очень сильно нуждается в вашей помощи, в еде, в одежде, в поддержке. Она раскаивается за всё садеяное по отношению к вам, ей перед вами стыдно, она вас любит и тд. Я же не долго думая, сразу же выбила адрес, поехала в магазин, накупив еды и одежды более чем на 60 кг.
Выходной день, я, моя сестра и мой супруг-отправились к ней. 5 часов по жаре на машине, стали конечно же для нас адом… Приехали туда, и собственно говоря вы не представляете какое разочарование внутри меня произошло……… Мою сестру например она не видела 10 лет…. Оставила её в 7 лет у бабушки, сказала, придёт через пол часа, так и не вернулась. Ноль эмоций. На меня примерно тоже самое. Отнеслась так, как-будто мы должны ей, пыталась как-то умничать и отчитывать, никакого раскаяния, благодарности, просто ничего………
Вы просто представить себе не можете, с каким разочарованием я ехала обратно, это просто какая-то жесть. Я в принципе в жизни очень тяжело переживаю все предательства. С любовной стороны, со стороны друзей и тд. Я всегда стараюсь целиком и полностью погружаться, а меня постоянно предают. Просто постоянно, это какая-то жесть. С каждым разом, как-будто больнее и больнее. Я не могу сказать что произошло конкретно сейчас, вы это всё сможете наблюдать в эфирах через неделю. Но могу сказать одно, эта ситуация меня очень сильно выбила из колеи, у меня очень глубокая депрессия, агрессия и в целом я не понимаю пока как находиться дальше на проекте, я прям совсем на грани.
Ещё больше всего обидно то, что сейчас идут эфиры с моего др и все в один голос говорят о том, какая я была всегда честная, объективная и рассудительная. Куда же это всё делось за неделю? Мне кажется, я слишком сильно раскрываюсь людям и ничего меня не учит в этой жизни.


Источник статьи