Агибалова напала на «золотую жилу»?

Некоторые поклонники дома 2 с нетерпением ждали чем закончится судебный процесс над Татьяной Владимировной Африкантовой обвиненной в клевете на Ирину Александровну Агибалову. Эти скандально известные бывшие участницы дома 2 в погоне за пиаром превратили судебные тяжбы в некое представление затянувшееся почти на год.

Агибаловой удалось отстоять свою честь. Татьяну Владимировну признали виновной и обязали выплатить 5000 рублей за моральный ущерб, а также компенсировать Ирине Александровне судебные издержки на адвокатов, в сумме составляющие, не много не мало, около 300 000 рублей. Но по мнению Африкантовой, это не конец, а только начало «карьеры» Агибаловой на этом поприще. Татьяна Владимировна обвинила Ирину Александровну в мошенничестве, ведь уверена, что адвокаты у Агибаловой были бесплатными, ну в смысле «за рекламу», но она с ними вступила в сговор, желая наказать ТВ рублём. Пока Ирина Александровна никак не комментирует заявление «заклятой подруги», но теперь угрожает новым судебным процессом ещё одной проектной маме – Ольге Васильевне Михайловой! Агибалова напала на «золотую жилу»?

На чью сторону в этом случае станет Андрей Чуев?

Ирине Александровне не нравится, как Ольга Васильевна о ней отзывается. Некоторое время назад на одном из шоу между ними случилась словестная перепалка. Ирина Александровна вступилась за Алиану, невестку Ольги Васильевны, чего та явно не ожидала. Агибалова предупредила, что ОВ лучше помалкивать. В противном случае, придется решать этот вопрос через суд. Интересно, а на чью сторону в этом случае станет Андрей Чуев? До сих пор он поддерживал Ольгу Васильевну, но и с Агибаловой в дружеских отношениях, даже поздравил с тем, что несостоявшуюся тёщу Африкантову наказала…

Источник статьи