Эротический массаж — техника и нюансы — ekstaz48.ru

Успех проведения эротического массажа в том, чтобы, в первую очередь, Вы Сами получили от него кайф. Только в этом случае, ваш мужчина получит максимальное наслаждение. Во время процесса, вы должны целиком растворяться в том, что делаете, мозги желательно вообще «забыть» на работе.

Если у вас будет правильное умонастроение, вы обязательно подведете его к тому состоянию, когда он окажется перед вами, как открытая книга — салон эротического масажа

Даже брутальный мужчина, в представлении которого эротический массаж — это необязательные телячьи нежности, в ваших руках превратится в послушный воск — эротический массаж

Он будет постанывать от наслаждения. Он уже не будет стесняться уронить свой статус «жесткого самца»… Пусть знает – физическое удовольствие можно получить не только от секса!

Кстати, о сексе: оживляя каждый сантиметр тела, массаж перед сексом всегда повышает его качество. А если вы будете следовать инструкциям этой статьи, вы сможете превратить все его тело в сплошную эрогенную зону…

Не думайте о том, окончится ли эротический массаж сексом или нет, просто сосредоточьтесь на своих ощущениях, независимо от того, кто кого массирует.

Расслабиться от массажа – это не значит, начать подхрапывать и видеть сладкие сны – когда мышцы расслабятся – чувства обострятся!

Хорошо бы завязать ему глаза и заложить чем-нибудь уши — тогда ощущения от ваших прикосновений включатся на полную…

Эротическая смесь, используемая в тайском массаже

Дам вам рецепт эротической смеси, которую используют в тайском массаже.

По две капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланг. Добавить в ванну, наполненную водой или разбавить в 100 мл любого растительного масла без запаха. Возбуждающе действует, как на женщин, так и на мужчин.

Как делатьэротический массаж

Эротический массаж хорош тем, что здесь, в отличии от лечебного, не требуется знание четкой последовательности действий, поэтому главное условие для его выполнения — это не сертификат специалиста, а желание порадовать любимого человека. Чтобы все получилось, в первую очередь, прислушивайтесь к себе и реакции вашего мужчины. Не бойтесь экспериментов – профессионализм приходит с наличием опыта.

Итак основные принципы проведения эротического массажа.

1. Руки должны быть абсолютно расслаблены, а движения плавными и ритмичными. Переходя с одного приема на другой, они не должны терять контакт с телом.

2. Не спешите – чем дольше продлится эта сладкая пытка, тем ярче окажется секс. Поэтому, “для разогрева”, начинайте с менее чувствительных участков тела. Так сексуальное возбуждение будет нарастать постепенно.

3. Используйте плавные, “ленивые” движения, которые на какие-то доли секунды превращаются в дразнящие и быстрые касания.

4. Не напрягайтесь – пусть это будет всего пара приемов, но они будут исполнены с предельной чувственностью.

5. В эротическом массаже руки не главное!!! Потому,что есть еще и грудь, которой, не зависимо от ее размера, можно легко поводить по его телу. Слегка прикасайтесь к нему внутренними поверхностями бедер и животом, совершая плавные круговые и продольные движения. Легкие “царапания” ноготков и дразнящие движения волосами вниз по его спине или животу – все это очень эротично.

5. Необязательно просто “гладить” и по-кошачьи “скребстись” — вспомните про губы и язык.

Массаж головы и лица

С него вы начнете, для того, чтобы “раздразнить”. Голова – это то место, где под вечер всегда накапливается напряжение, и тут в качестве “спасителя” появляетесь Вы! Мужчина, хоть раз испытавший на себе массаж головы, уже никогда не сможет от него отказаться. Потому что он не просто расслабляет, он еще и необычайно приятен.

Расположите руки так, чтобы большие пальцы оказались у основания волос, а все остальные – на висках. медленными круговыми движениями массируйте виски по часовой стрелке. Потом тоже самое в противоположном направлении. Надавливание на виски должно быть легким – иначе может разболеться голова.

После массажа висков, перейдите к подбородку. Положите свои ладони на него таким образом, чтобы большие пальцы помещались над верхней губой, а остальные над челюстью.

Нежными надавливаниями начинайте сводить пальцы вместе, но не до конца – затем проделайте тоже самое, только в обратном направлении.

Нежным движением обхватите его лицо, кончиками пальцев погладьте вдоль щек, висков, губ, носа… Положите кисть ладонной стороной на лоб и начинайте выполнять легкие надавливания, постепенно увеличивая силу воздействия. При надавливании на лоб, постарайтесь сделать так, чтобы через тепло ваших рук, ему перешел ваш положительный заряд. Посмотрите на его лицо — оно преображается на глазах.

После того, как вы помассировали лоб ладонью, разомните его большими пальцами рук. Подушечками больших пальцев начинайте выполнять круговые движения от середины лба к краям. После этого сделайте легкие поглаживания от бровей к волосам, а затем назад – от волос к бровям.

Также обратите внимание на “гневную складку” – участок меж бровями. Эта зона напряжена даже у тех, кому вспышки гнева не свойственны. Массируйте ее – ему будет очень приятно.

Кроме того, воздействуйте на его уши и, особенно мочки ушей – прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга.

Как известно, даже самые яркие эмоции со временем утихают. Быт и повседневные заботы часто поглощают наши мысли, и страсть отступает на второе место, особенно, если отношения с мужчиной длятся достаточно давно. Но в жизни каждой женщины наступает момент, когда ей хочется возродить былые чувства и снова оказаться на пике блаженства. Особенно это касается интимной стороны жизни: страсть и эмоции особенно трудно сохранить на должном уровне именно в постели. Именно поэтому в арсенале каждой представительницы прекрасного пола должны быть небольшие хитрости, которые могут помочь сделать любую ночь не хуже, а, может быть, даже и лучше, чем первые моменты её близости с мужчиной. Если вы готовы приложить некоторые усилия и потратить немного времени, то одной из этих хитростей может стать эротический массаж.

Многие пары используют массаж в качестве сексуальной прелюдии, однако мало кто знает, как делать эротический массаж, который может действительно расслабить, а главное возбудить мужчину. Может быть, в первый раз у вас не получится все идеально, и вы не достигнете главной цели – волшебной и запоминающейся ночи, но, как известно, совершенству нет предела, и со временем вы обязательно добьетесь своего и при определенном упорстве станете настоящим гуру эротического массажа.

С чего начать?

Главная цель подобного массажа – возбуждение, а его достаточно трудно достичь, если мужчина думает, например, о деловых переговорах, которые предстоят ему завтра. Именно поэтому первый шаг на пути к страстной ночи – расслабление. Для этого вы можете использовать стандартные методы, в частности бокал его любимого вина или немного любого другого спиртного напитка. Главное не переборщить, иначе вместо страсти вы можете получить задушевные разговоры или даже скандал.

Другой не менее эффективный способ, с помощью которого можно добиться того, чтобы мужчина перестал думать о ежедневных заботах и проблемах – теплая и приятная ванна. Вы можете помочь своей второй половинке помыть голову: мягкие круговые движения подушечками пальцев по коже головы не оставят равнодушным любого мужчину. Потрите ему спинку – в данном случае лучше обойтись без мочалки, которую как ни странно, многие мужчины считают довольно бесполезным приспособлением, лишь раздражающим кожу. Нанесите на руку немного геля для душа и разотрите его по спине. Помогут расслабиться и несколько капель расслабляющего эфирного масла, например, лаванды или грейпфрута.

Заранее следует подумать и о нижнем белье: эротический массаж – сексуальное занятие, а потому и ваше одеяние должно быть соответствующим. Если такового у вас не имеется, вы можете обойтись и вовсе без белья.

После ванны вы можете сразу перемещаться в спальню, обстановку в которой стоит продумать также заранее. В комнате не должно быть слишком жарко или слишком холодно, свет не должен быть слишком ярким. Лучше зажгите ночник или расставьте по периметру комнаты свечи, чтобы создать соответствующую интимную обстановку.

И еще одно правило, которым не стоит пренебрегать, если вы действительно хотите овладеть техникой эротического массажа: не кормите перед ним своего мужчину грубой и тяжелой пищей, иначе он действительно может заснуть в самый ответственный момент. Легкий ужин в подобных ситуациях еще никому не мешал, а вот от жирного, копченного и соленного лучше воздержаться.

Техники эромассажа, или простые шаги на пути к сексуальности

Первое что вы должны запомнить, если хотите сделать эротический массаж своим коронным номером, это то, что это не лечебная процедура, когда главное – нажатие на определенные точки с достаточной силой. Если вы предвкушаете страстную ночь, чередуйте мягкие и нежные прикосновения с интенсивными и, может быть, даже немного агрессивными. Следите за реакцией своего партнера – его эмоции должны как бы приливаться, то подводя его к возбуждению, то снова вводя его в состояние релакса.

Начинать эромассаж лучше с кистей рук или ступней. Аккуратно разомните каждый пальчик, а, если у вас с партнером достаточно доверительные отношения, вы даже можете поцеловать или облизать их. Многие мужчины сильно возбуждаются, когда женщины ласкают языком пальцы их ног. Кончено, бывают и исключения – некоторых мужчин это смущает. Но вы лучше знаете своего партнера, а потому перечень конкретных действий известен только вам.

После ступней аккуратно перейдите к бедрам и ягодицам, которые стоит помассировать более тщательно. Затем попросите свого избранника перевернуться на спину, и приступите к его животу. Старательно избегайте прикосновений к его половым органам, иначе вы можете просто не узнать о том, как правильно делать эротический массаж и к чему он в итоге приводит – все может сразу перерасти в секс. Кончено, с одной стороны это совсем не плохо, но, если вы сделаете все правильно и не будите торопиться, вы можете испытать совершенно новые и незабываемые ощущения: ваше терпение будет достойно вознаграждено!

В районе пупка у мужчин находится важная эрогенная зона: если вы нежно поласкаете её пальцами или языком, то ваш партнер достаточно быстро возбудиться. Однако если к этому моменту он будет еще далек от жажды секса, ему может стать щекотно. Именно поэтому приближаться к этой зоне нужно в строго определенный момент, когда сексуальность в мужчине возьмет вверх над расслаблением.

Соски у многих мужчин также являются эрогенной зоной. Конечно, эта область у представителей сильного пола не так чувствительна, как у женщин, но обделять её вниманием не стоит. Ласкайте его соски языком или слегка помассируйте их пальцами. Данная область не терпит грубых прикосновений, ведь кожа здесь очень нежная.

Маленькие хитрости большого возбуждения

Эротический массаж – интимное искусство, а потому не существует четко установленного свода правил, который б позволил отработать универсальную технику для вознесения к вершинам наслаждения. Конкретные движения, акцентирование внимание на определенных зонах и список всевозможных табу зависит от особенностей вашего избранника. Только, чувствуя своего партнера, вы сможете понять, куда и как вам двигаться дальше. Если вы действительно любите своего мужчину, то быстро освоите эротический массаж: как его делать, вам подскажет ваша интуиция.

Однако есть маленькие хитрости, которые помогут вам пробудить в мужчине страсть, даже если вы делаете подобный массаж в первый раз.

· Заранее договоритесь с вашим партнером о том, чтобы он не касался вас. Для уверенности вы даже можете аккуратно связать его руки, но не все мужчины согласятся на это. Если ваш избранник будет лишен возможности трогать вас, это сильно увеличит его сексуальное влечение. Вы же в свою очередь должны все время касаться его, хотя бы одной рукой, что бы партер чувствовал ваше присутствие и желание.

· В процессе массажа как бы случайно заденьте половые органы партера рукой. Играйте с ним, будьте непредсказуемой – это лишь усилит его влечение.

· Во время этой своеобразной сексуальной игры вы также можете использовать в качестве помощника эфирные масла, но уже те, которые обладают возбуждающим эффектом, например, масло апельсина или кипариса.

· Многие мужчины любят покусывания или прикосновения ногтями, но от длинных коготков во время эротичного массажа все-таки лучше отказаться, иначе вашему партнеру может стать просто больно.

· Попробуйте к некоторым зонам прикоснуться с помощью волос или, например, шелкового пояса – на многих представителей сильного пола подобные приемы действуют просто ошеломляюще. К зоне затылка и подмышек вы также можете подойти неординарно: эротично подышать на них.

· Если ваш партнер очень темпераментный, то лучше не играйте с его чувствами и не используйте слишком сексуальное белье. Ваше одеяние также может стать частью игры, если, например, вы наденете короткий пеньюар, а под него не оденете белье.

Следите за тем, чтобы мужчина не перегорел – если он перенасытиться и остынет, то вместо эротичной ночи вы получите неудовлетворение и разочарование.

Если вы хотите узнать, как правильно делать эротический массаж, кроме собственно теоретических рекомендаций вам придется довериться собственной интуиции. Чтобы ваш партнер расслабился и возбудился и был готов к яркой вспышке страсти, он должен чувствовать, что вы сами к ней готовы. Не стоит затевать эротический массаж, если, например, у вас плохое настроение. Чувствуйте своего партнера, позвольте своей женственности и врожденной сексуальности руководить вашими действиями, не бойтесь выходить за рамки привычного и дозволенного и через некоторое время вы в совершенстве овладеет техникой эромассажа, который позволит вам превратить обычные ночи в яркие и страстные.