Как заработать с биржей статей — findfxway.com
Заработок написанием статей и текстов для веба является одним из наиболее популярных и доступных видов удаленной работы в интернете. По статистике трех ведущих бирж статей: Textsale, ETXT и Advego, сегодня свыше 500 000 человек зарабатывают написанием текстов в интернете. Реальная цифра, разумеется, выше — названный показатель не учитывает другие ресурсы для фрилансеров — валютный рынок форекс

КакПросто!12 сентября 2018
Инструкция

Если вы планируете зарабатывать написанием текстов для интернета, прежде всего, изучите особенности их составления. Наличие филологического образования и опыта журналистской работы в печатных изданиях не гарантирует успеха в веб-райтинге. Создание контента отличается от написания печатных материалов. Узнайте оптимальные размеры текстов для сети, особенности их написания и оформления — своп на бирже что это
Подпишитесь на рассылки успешных копирайтеров, которые безвозмездно делятся секретами мастерства с начинающими авторами. Читайте их блоги, изучайте материалы, разбирайтесь в профессиональной терминологии веб-райтинга.
Зарегистрируйтесь на одной или нескольких биржах статей. Сдайте квалификационное задание, если биржа предоставляет такую возможность. Напишите несколько пробных статей в свободную продажу.
Выбирая темы для первых статей, изучите, какие тексты сейчас продаются, по каким ценам. Посмотрите самые востребованные категории на биржах (традиционно самая востребованными являются тексты на строительную тематику). Изучите ТОП авторов, ознакомьтесь с их работами в портфолио. Проведя начальный анализ, вы сможете определиться с темой статьи и ее продажной ценой.
Несмотря на огромное количество зарегистрированных авторов на биржах статей, активными райтерами являются далеко не все. Это следует помнить, назначая цену своим текстам. Но не занижайте ее: опыт успешных копирайтеров показывает, что новичку можно начинать с цены в 1$ за 1000 знаков.
Напишите несколько текстов в свободную продажу. Такие тексты — это ваша виртуальная витрина в магазине статей. Разнообразьте ее текстами на разные темы в разных категориях.
Отправляйте личные сообщения покупателям своих статей с предложениям написать для них другие тексты. Участвуйте в тендерах заказчиков. Пишите каждый день — регулярная практика поможет вам отточить мастерство создания текстов. Ваши покупатели это сразу оценят.
Предложение от нашего партнера