Наращивание ресниц. Какие бывают эффекты? — https://lashes.moscow

От того, как мастер оценит вашу форму глаз и подберет вам эффект, зависит то, насколько хорошо вы будете выглядеть после наращивания. Последствия неправильно подобранного эффекта могут быть очень печальными. Можно как убрать недостатки, так и подчеркнуть их. Предлагаю вам ознакомиться с основными эффектами, которые мастера используют в своей работе — the lashes

Натуральный эффект – это плавный переход ресниц от более коротких к более длинным, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Подходит для тех, у кого своя форма и разрез глаз правильный и требуется только подчеркнуть естественную красоту — наращивание ресниц

Беличий эффект – практически по всему веку реснички небольшой длины, только на уголках глаза плавный переход к длинным, а потом у самого внешнего края, опять переход к коротким ресничкам. Более подробно о том, какую форму глаз исправляют таким эффектом можно прочитать в статье «Разные формы глаз. Какое наращивание подойдет именно Вам».

Кукольный эффект – при создании такого эффекта использую все ресницы одной длины. Подходит для создания яркого образа.

Лисий эффект – более явный переход от коротких ресниц к длинным. При этом короткие ресницы используются практически по всему веку, а длинные только у внешнего уголка глаза. Подходит практически всем, кроме тех, у кого далеко посажены глаза. Ыгодно подчеркивает миндалевидную форму глаз.

Разреженный эффект или лучики – чередование коротких ресниц с длинными. Такой эффект любит носить Nicole Scherzinger и Kim Kardashian, более подробно можно посмотреть в статье «Звезды с нарощенными ресницами».

Гламурный эффект – это объемное наращивание техниками 2D и 3D. При такой технике на одну свою ресничку насаживается две или три искусственных, благодаря чему ресницы становятся очень пышными, яркими и выразительными.

Related Posts