Юрист по английскому праву — Английское семейное право
Все наши юристы имеют высшее образование, являются выпускниками ведущих Вузов города Москвы. Имеют не менее 5 лет опыта по разрешению правовых конфликтов. Начните решать проблему. Записывайтесь на консультацию к нашим Юристам.

Вы можете оказаться в различных ситуациях, когда Вам может понадобиться юрист по английскому праву, если Вы являетесь участником судебного процесса, гражданского спора и т.д., то для благоприятного исхода дела Вам обязательно понадобится представительство адвоката.Только участие в деле опытного профессионала может гарантировать Вам, что полученный результат – максимально благоприятный исход дела.

Наши адвокаты компетентны в юридических вопросах различных отраслей права, они обеспечат Вам представительство адвоката в суде, оказав своевременную юридическую помощь, окажут первичную юридическую консультацию в ходе которой определятся с тактикой защиты и представительства для успешного разрешения Вашего дела.

Основной задачей хорошего адвоката является насколько возможно минимизировать вероятные негативные последствия или полностью их исключить. С этой задачей могут справиться только высококвалифицированные юристы. Наши юристы по английскому праву обладают всеми необходимыми профессиональными качествами, необходимыми для обеспечения защиты прав и интересов клиента и его представительства в различных инстанциях.

В этой части статьи мы приведем краткий словарь основных юридических терминов, без знания которых юристам сложно обойтись. Чтобы вам было легче запомнить и корректно употреблять эти слова, рекомендуем воспользоваться словарем lingvolive.com. Введите в строку поиска любой термин и под переводом увидите живые примеры из юридических текстов с использованием этого слова. Выпишите любое предложение и учите слово в контексте.

Для начала давайте разберемся в типах юристов. В английском существует несколько определений для этого слова. Например, общий термин в США и Великобритании — lawyer, но в Америке любых юристов чаще всего называют attorney. Помощника attorney в США называют paralegal /ˌpærəˈliːɡ(ə)l/. Solicitor консультирует клиента в офисе и может представлять их в судах низшей инстанции, термин обычно используется в Великобритании. Barrister — юрист более высокого уровня, чем solicitor, представляет клиента в суде высшей инстанции, термин также используется в Великобритании. В США нет деления юристов на barrister и attorney. Более подробно о разнице между этими словами читайте в статье «Как называются юристы на английском языке: lawyer, attorney, barrister».

Теперь давайте узнаем, как звучат на английском языке различные виды и области права (law). Кстати, слово law обозначает не только право, но и закон в широком смысле, а также законодательный акт.

Related Posts