Депутата ЛДПР Сергея Жигарева избили из за красавицы модели — https://lenta.ru/
Депутата Госдумы Жигарева избили из-за красавицы-модели
Девушка с эффектной внешностью попросила помощи у чеченца — ольга синтюрева

Мексиканские страсти бурлят в жизни депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Народному избраннику вскружила голову юная модель из Казани. Он закидывал девушку подарками, возил на курорты. Вдвойне обиден итог: разбитое лицо и сотрясение мозга — политика поколотил новый друг ветреной особы. История неприятная — немудрено, что парламентарий не слишком стремился предавать ее огласке через полицию. Но нам удалось выяснить подробности у источников, близких к окружению депутата — ольга сентюрева
Депутата Госдумы Жигарева избили из-за красавицы-моделиЭта история началась в сентябре 2017 года. Депутат Жигарев (в Госдуме он возглавляет Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) на вечеринке познакомился с 24-летней Ольгой. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.
Если верить декларации о доходах, Сергей Жигарев женат и воспитывает троих детей (старший сын Кирилл — депутат Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — более 4 млн 237 тыс руб, а супруга внесла в семейную копилку более 26 млн рублей. В собственности Жигаревых два дома и две квартиры, четыре автомобиля и один мотоцикл.
Была ли в курсе нового увлечения жена Жигарева — не ясно, но депутат стал регулярно бывать в квартире Ольги на улице Полины Осипенко. Вскоре у модели появился дорогой «Мерседес».
А в январе 2018 года пара рассталась. Инициатором расставания была Ольга. Жигарев категорически воспротивился — мол, подожди, чувства вспыхнут с новой силой. Но девушка была непреклонна. Вплоть до июня она раздумывала, как окончательно «развязаться» с депутатом — легко и без особых потерь.

Как-то Ольга отдыхала в ресторане на Смоленской, где на нее обратил внимание некий мужчина, уроженец Чечни по имени Тимур. Девушка еще в первые часы знакомства пожаловалась, что не может избавиться от высокопоставленного кавалера, который давит на нее. Тимур, как настоящий кавказский мужчина, вызывался помочь. Они обменялись телефонами, стали вести переписку и встречаться в барах и ресторанах. Вскоре Ольга отбыла на юга. Одна, без Жигарева.
Она вернулась в Москву 8 июля. Тимур на черном «БМВ» встретил Ольгу во «Внуково» в 10.00 и сопроводил домой на улицу Полины Осипенко. Тут девушка нашла записку — отставленный друг просил вернуть все подарки. Ольга не стала спорить. Встречу назначили на вечер в ресторане на Пресненской набережной. Но девушка на всякий случай позвонила Тимуру.
Модель и депутат сошлись на том, что они вместе поедут домой, за вещами. Полина была за рулем «Мерседеса», Жигарев занимал пассажирское кресло. Машину она припарковала возле пятого подъезда. В салоне начался эмоциональный разговор.
В этот момент подошел Тимур. Он открыл дверь со стороны пассажирского сидения «Мерседеса», схватил политика за куртку, бесцеремонно протащил несколько метров по земле и стал бить кулаком по лицу. Завершили экзекуцию удары ногой. Камеры наружного наблюдения запечатлела этот драматический момент. Заметим, что во время избиения Ольга безмятежно сидела на водительском сиденье — мол, меня это не касается.