Как выгодно купить землю — https://rodzem.ru/
Покупка земельного участка — отличное вложение средств. Иногда выгодно проданный через несколько лет после приобретения надел, приносит прибыль гораздо большую, чем вклады в самых известных банках — Дачный поселок

КакПросто!
Как выгодно купить землю — Продажа дачных участков
Чтобы выгодно купить землю, ищите отдаленные участки на самых популярных шоссе центральной части страны. В московском регионе это западное и северо-западное направления. В ближайшем будущем свободных наделов вблизи столичного города не останется. Уже сейчас сотка земли там стоит запредельных денег. А когда раскупят последние гектары, начнется освоение более отдаленных областей. И тогда ваш участок резко возрастет в цене.
Если вы не планируете строить капитальный дом для постоянного места жительства, приобретайте земли сельскохозяйственного назначения. Они стоят гораздо дешевле земель поселений, на которых разрешена прописка и проведение центральных коммуникаций. А законы вполне могут измениться. Новые положения в Земельном Кодексе постоянно принимаются Государственной Думой, и перевод сельхозземель в участки для поселений вполне вероятно станет возможен. Тогда они сразу вырастут в цене, а ваши инвестиции принесут солидную прибыль.
Покупайте участки в строящихся поселках. Когда будут возведены все дома, проведены коммуникации, откроются магазины, школы, детские сады — стоимость сотки земли вырастет вдвое, а то и втрое о начальной цены.
Ищите объявления о срочной продаже участка. Если вам повезет, и это не окажется рекламной уловкой, приобрести землю можно на 20-30% дешевле обычной стоимости.
Самая дешевая земля — на равнинных участках. Но вам никто не запрещает посадить на купленном наделе саженцы: яблони, липы, березы, сосны или ели. Участки с растущими на них садовыми и лесными деревьями стоят дороже, чем засеянные одной травой или кустарником.
Довольно недорого продают участки с обременением. К ним относятся зоны газопроводов, земля под линиями электропередач, природоохранные земли. Вам это не грозит ни чем, кроме, возможно, запрета на оборудование колодца в зоне газопровода, возведение слишком высокого дома и др. Все ограничения можно уточнить в кадастровой палате. Чаще всего они не критичны, а участок, тем не менее, стоит гораздо дешевле.
Предложение от нашего партнера