Бывший парень подарил Дарье Лымарь автомобиль

Даша Лымарь пробыла на проекте не так уж и мало, но закрепиться с помощью отношений ей все-таки не удалось. Девушка за все время пыталась построить отношения только с Иосифом Оганесяном, и хотя там ничего не получилось, кроме одного-единственного выезда за периметр, зрители все равно не хотели расставаться с участницей, сообщает компания — Доставка груза самолетом

 

Бывший парень подарил Дарье Лымарь автомобиль

Андрей Черкасов вручил девушке черную метку и отправил ее на поляну, откуда Даша благополучно последовала за ворота. В последнее время вообще наблюдается тенденция — если кто-то уехал с черной меткой с острова, то сразу же уходит за периметр. Но у Даши и там все складывается хорошо.

Девушка похвасталась, что бывший поклонник подарил ей автомобиль. По мнению Даши, экс-бойфренд воспользовался случаем и пытается ее вернуть. Пока что она не стала уточнять, помог ли молодому человеку такой хитрый ход или она отказалась от презента, но фаны уверены, что ей стоило бы хорошо подумать над своим решением.

Бывший парень подарил Дарье Лымарь автомобиль

 

«У меня есть влиятельный поклонник. У него в Москве своя строительная компания. Мы когда-то были в отношениях, но потом расстались. Таким образом он пытается меня вернуть», — поделилась Даша.

Зрители отметили, что хорошее поведение Даши, которая не спешила волшебничать направо и налево, вполне заслуживает таких презентов. Не каждой участнице удается пробыть столько времени на проекте и не испортить репутацию беспорядочными связями.

Мы приехали с Островов, и у Майи начались какие-то проблемы со здоровьем. Ее что-то беспокоило по-женски, и она поехала к врачу как раз в тот день, когда у нас было 10 месяцев отношений. Я ей приготовил подарок, красиво встретил, поздравил… И она мне сообщает: врач дал рекомендации, что ей нужно в ближайший год родить ребенка и начать кормление грудью, и только тогда ее проблемы исчезнут. Майя была счастливая, говорит, что готова к ребенку. А я был в шоке, потому что меня смущают ее проблемы со здоровьем: какая радость из-за детей, если Майя болеет?

К тому же, меня смутили сроки: три месяца, ни больше и не меньше. А если не забеременеет, то будут последствия, либо нужно будет пить таблетки сильные гормональные, случится сбой. Я этого не понял и сказал, что нужно пообщаться с другим врачом и узнать, какие могут быть последствия, если вдруг не забеременеть, и поможет ли беременность вообще.

Некоторые ребята вообще подумали, что Майя это все специально сказала, чтобы меня к себе еще больше привязать: якобы, она так сильно хочет серьезности. И я тоже на секунду усомнился, потому что я в первый раз столкнулся таким, что женская проблема решается рождением ребенка. Моя реакция была не суперсчастливой, поскольку я начал переживать. Да, я хочу ребенка, но прямо в данный момент не готов, это как снег на голову. Меня поставили в рамки. И несколько дней меня упрекали в том, что моя реакция какая-то неправильная.