Нападение на Ольгу Бузову или на микрофон?

Очередным чрезвычайным происшествием ознаменовались гастроли Ольги Бузовой в Дубаи. Во время её выступления на сцену выскочил мужчина и, пытаясь отобрать микрофон, применил к ведущей дома 2 физическую силу. «Фонограммную певицу» спасли парни  из её подтанцовки, спустя некоторое время сама Бузова оставила комментарий о произошедшем.

Попытавшись посмотреть выложенный в интернет ролик, приходишь к выводу, что раз выступление было в караоке-баре со свободным входом, один из посетителей просто устал от лицезрения, как Бузова открывает рот, приплясывая, и решил забрать у неё микрофон. В откровениях самой Бузовой уже появились и разбитая губа, и шок от произошедшего, и бурные аплодисменты допевшей до конца фонограмме. (О бесплатном входе и статусе заведения охотно рассказала Татьяна Владимировна Африкантова, осталось дождаться её комментариев к произошедшему). Нападение на Ольгу Бузову или на микрофон?

Сделает выводы или для пиара пойдет?

Стремление охватить своим «творчеством» все более дальние страны и города явно играет с Бузовой дурную шутку. Во-первых, этот конфуз дал ей возможность еще раз пожаловаться поклонникам, что рядом нет мужчины, способного её защитить.  Охрана певицы от посетителей явно не была предусмотрена, но, люди, пришедшие отдыхать имеют право выбора, слушать им целый вечер Ольгу или нет. Во-вторых, после падений, порезанных рук и прочих происшествий с госпитализацией, в серьезность происшествия верится с трудом. В-третьих, собираясь в дальнейшем на гастроли в иные страны, Бузовой стоит  задуматься, а везде ли есть её поклонники, всем ли по нарву целый вечер слушать фонограмму или трюк с флейтой поможет? Сделает выводы Ольга Бузова или использует для личного пиара этот случай?

Источник статьи