Дмитрий Тарасов больше не хочет разочарований

Дмитрий Тарасов больше не хочет разочарований

Дмитрий Тарасов больше не хочет разочарований, Полузащитник «Локо» верит, что с третьей попытки у него с семьёй все получится

Дмитрий ТАРАСОВ — очень скромный. Повышенный интерес к собственной персоне его очень напрягает. А в СМИ только и делают, что мусолят его развод с Ольгой БУЗОВОЙ и последовавший за ним роман с ростовской красавицей Настей КОСТЕНКО. Причем стоит паре неделю не выкладывать в соцсети совместные фото, их тут же разводят. На самом деле у влюбленных полная идиллия.

Настя о тонкостях семейной жизни знает только по опыту своих родителей. Те развелись, когда она была совсем крохой. Да, переживала, да, хотела, чтобы папа и мама всегда были вместе и всегда рядом с ней. Но потом выросла и поняла, что мама вполне счастлива с другим мужчиной, от которого родила еще троих детей. У папы не так все успешно, зато в бизнесе все путем. И дочку свою единственную Настеньку он боготворит.

С Настей, как и с Олей БУЗОВОЙ, футболист тоже часто ходит в баню. Фото: Instagram.com

Тарасов пережил два развода. От первого брака у него замечательная дочка. Да он вообще детей обожает — племянников с рук не спускает. Малолетние родственники Насти его тоже сразу полюбили. И когда пару недель назад Дима и Настя приняли окончательное решение жить в подмосковном загородном доме, который так усердно «строила» и обставляла Оля Бузова, в один голос сказали: «Детям тут должно быть весело!» Поэтому и батут большой купили, и игровую площадку организовали.

Конечно, 30-летний футболист надеется, что с третьей попытки у него получится создать нормальную семью, где зазвучит заливистый детский смех, а жена будет согревать семейное гнездышко и баловать горячими обедами. Но они с 23-летней Костенко пока ничего не загадывают. Разочароваться еще раз будет совсем грустно.

Второе дыхание

Похоже, любовь к Насте Костенко придала Дмитрию Тарасову новые силы. 30-летнего футболиста, чья карьера, казалось, уже идет на спад, вдруг пригласили в сборную России, и он принял участие в недавнем в Кубке конфедераций. Доволен игрой опорного полузащитника и главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. «Железнодорожники» блестяще стартовали в новом чемпионате страны (2017/18), одержав на старте четыре победы подряд. Тарасов, по словам тренера, нынче один из лидеров команды. Кстати, по неофициальным данным, Дмитрий получает в «Локо» 2,4 миллиона евро в год (без учета премий). Для сравнения: его одноклубник Игорь Денисов имеет более высокую зарплату — 4 миллиона евро. А вот вратарь «Локомотива» и сборной России Маринато Гильерме получает «всего» 2 «лимона».