Обзор вечернего эфира дома 2 26.09.17 + ночной

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 26.09.17 + ночной Дарина Маркина продолжила вынос мозга Никите Кузнецову по поводу переписки с бывшей девушкой и экс-участницей проекта Татьяной Поп.

Никита вначале стебался над Дариной, а после его эти разговоры начали бесить. Участники заметили, что Кузнецова раздражает его девушка и даже связали это с окончанием конкурса «Любовь года». На лобном месте Ольга Бузова начала откровенно намекать на то, что Татьяна Поп – супер женщина, такие не забываются, и у Кузнецова к ней явно остались чувства, чем еще больше расстроила Дарину.

Алексей Купин и Майя Донцова тоже никак не могут помириться. Многие, в том числе и Ольга Бузова, считают, что всему виной Мария Кохно. Лёша требует, чтобы Майя не общалась с подругой, но в ответ Майя потребовала, чтобы Купин не общался с Кариной.

На Острове любви парни отправились на мальчишник. Лиля Четрару попросила Сергея много не пить и вести себя прилично, особенно когда вернется домой. Виталий Малышев пообещал Алисе Литинской вообще не пить.

Захар Саленко возмущен поведением Фрост

На поляну вернулась Марина Африкантова. Роман Капаклы встретил ее у ворот в образе «Терминатора» и в комнате приготовил для нее сердечко из свечей.

Захар Саленко возмущен поведением Валерии Фрост. Оказывается, они хотели 300 000 рублей, которые Лера принесла из клуба, отдать в детский дом, но потом передумали. 30 000 Лера потратила на Захара и теперь требует, чтобы он ей их вернул. Но Саленко считает это свинством. Раз деньги достались даром, то почему она требует их вернуть? Может потому что действительно «заработала»?

Источник статьи