Дом-2. После заката (22 сентября 2017)

Смотреть онлайн. Ночной эфир Дом-2 После Заката от 22 сентября 2017 года. 


ДОМ-2 Город любви 4883 день Вечерний эфир (22.09.2017) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

ДОМ-2 После заката 4882 день Ночной эфир (21.09.2017) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

«Дом 2. После заката» — это ночные выпуски всем полюбившегося шоу «Дом 2», где бесстрашные люди пытаются найти свою вторую, такую же безумную половинку. Каждая минута жизни, каждый вздох, кривой взгляд и случайна ругань записываются на видео. Наиболее «сладкие» моменты выпускают в эфир, давая зрителям шанс насладиться экранным романом, который длится на протяжении долгих лет. Многие из участников умудряются оставаться в стенах шоу весьма длительное время. Они запали в сердца зрителям и распрощаться с ними очень нелегко. В выделенные дни, в проект приходят новые участники, которые должны заменить выбывших. Желающих засветиться на шоу ожидают долгие кастинги, а затем суровая реальность жизни перед камерами.

Здесь нормальным делом считаются интриги, насмешки, грубая ложь и всякого рода пакости. Чем сильнее вмешательство жителей городка в интимную зону друг друга, тем выше становятся рейтинги шоу. «После заката» демонстрирует самые пикантные моменты, когда солнце уходит на покой, а жителям маленького городка сносит голову от очередных стрессов и публичной жизни. В вечернее время происходят ссоры, драки, сильнейшие обиды или же, наоборот, раскаяние, слёзы и даже сексуальные игры (конечно же, самое интересное остаётся чаще всего за кадром). Многие участники шоу только и ждут вечернего времени, рассчитывая на то, что можно не на камеры, но слежка продолжается, и жизнь становится интересней.

Выпуски, которые выходят после заката показывают слабые места героев программы. Ведь не так-то просто противостоять постоянному вмешательству в личную зону комфорта. Кто пришёл на проект, должен пожертвовать собственным уютом. Вечерние голосования превращаются в битву волков. Доверие одному человеку на протяжении недели, может оказаться глупейшим поступком, и именно голос этого человека станет решительным в выборе самого слабого звена проекта. Здесь не место сожалению, слабости и нерешительности. Или ты становишься воином, или тебя выгоняют на первом же голосовании. Помимо противостояния стрессам, депрессиям, обидам, обманам и почти что моральному уничтожению, участники строят свою любовь и большой дом. Кому достанутся все эти огромные коридоры, ванные, спальни и прохладный бассейн? Не может ответить ни одна душа, ведь шоу «Дом 2» сам строит свои правила на выживание.