Не стоит у Кадони

Не стоит у Кадони, Почему у Влада Кадони нет детей?

Еще год назад зрители проекта не давали покоя Ольге Бузовой не только вопросами о том, где ее грудь, многих интересовало и то, когда же она подумает о детях. А когда Дмитрий Тарасов заявил о разводе, девушку вновь начали упрекать, что она слишком много времени тратила на работу, а ее муж всего лишь мечтал о большой и дружной семье, а не о публичной жизни. Но так как сейчас Оля является свободной женщиной, вопрос о детях отпал сам собой, но теперь публика переключилась на другого домовского ведущего, пишет сайт dom2.tw.

Несколько месяцев назад Влад Кадони признался, что его отношения с любимой женщиной длятся уже больше 4 лет, они вместе живут, обустраивают быт и у них в планах есть свадьба. И уж совершенно точно за это время пара могла бы обзавестись ребенком, и даже не одним. Недавно Владу исполнилось 32 года, и многие мужчины в его возрасте уже стали счастливыми отцами. К тому же народ очень интересует, почему ведущий проекта и не стремится к созданию семьи, ведь вполне возможно, что это связано с проблемами со здоровьем или некими внутренними убеждениями. Не стесняются подписчики задавать и более откровенные вопросы, ведь еще в те времена, когда молодой человек был участником шоу, он якобы сделал себе операцию по увеличению мужского достоинства, так может именно в этом все дело?

Появились предположения, что на самом деле причина кроется вовсе не в Кадони, а в его избраннице, ведь Анна Девицкая старше Влада на 8 лет, может женщина не уверена в своем партнере и боится от него рожать? Может быть и такое, что женщина не здорова, и сейчас пара плотно занимается этим вопросом. Одним словом, теперь именно Кадони приходится читать и выслушивать все эти неудобные вопросы, которые раньше без зазрения совести адресовали Ольге Бузовой. Но мужчина пока с достоинством выдерживает это испытание и никак не комментирует свою личную жизнь.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.