Ксения Бородина голое видео

Ксения Бородина голое видео, Ксения Бородина выложила новое видео из свадебного путешествия

Ксения Бородина опубликовала в Instagram новые фото и видео из свадебного путешествия со своим мужем Курбаном Омаровым. Под небольшим роликом телеведущая подписала: «…К слову, никогда не накачивали губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки». Свадьба Ксении Бородиной и бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова состоялась в начале июля 2015 года. С собой в медовый месяц молодожены взяли детей от первых браков.

Ксения Бородина, которая вышла замуж за Курбана Омарова 3 июля 2015 года, опубликовала новые фото и видео из свадебного путешествия. Ролик особенно заинтересовал подписчиков телеведущей в Instagram. Этим видео она как бы оправдывается за свою внешность. «…К слову, никогда не накачивали губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки. Полный вперед», — гласит подпись под видео.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года. Фото с торжества почти сразу появились в Сети. Их выложила не только сама новобрачная, но и гости, побывавшие на церемонии бракосочетания пары. Бородина и Омаров поженились в Кутузовском ЗАГСе Москвы, потом праздновали в одном из столичных ресторанов.

В медовый месяц, как рассказала Ксения Бородина, они взяли детей от первых браков: ее дочь Марусю и сына Курбана Омара. По словам телеведущей, они решили не лишать детей моря этим летом. Семейные фото с отдыха в Кемере Бородина уже несколько раз публиковала в своем Instagram.

Ксения Бородина и Курбан Омаров познакомились 3 года назад. По словам самих молодоженов, у них почти не было периода ухаживания, они сразу поняли, что им по пути. Телеведущая, которая осенью 2014 года рассталась с Михаилом Тереховым, долго скрывала своего избранника. Его фото она показала только после Нового года, а имя назвала в свой день рождения, когда сообщила о будущей свадьбе.

Свадьбу Ксения Бородина и Курбан Омаров сначала решили сыграть в начале сентября 2015 года, однако позже торжество перенесли на июль. По предположениям журналистов, это связано с беременностью телеведущей.

Об избраннике Бородиной Курбане Омарове известно мало. Он — бизнесмен из Дагестана. Ему 35 лет. Как пишут российские СМИ, он — мусульманин, друзья придумали ему прозвище Зима. По некоторым данным, Курбан Омаров родился в селе Хаджалмахи. Его отец — дагестанец, а мать — русская. У предпринимателя есть несколько братьев. Омаров владеет ювелирным бизнесом. От первого брака у бизнесмена есть сын Омар, о его матери ничего неизвестно.

Ксения Бородина уже побывала замужем. В 2008 году телеведущаявышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. Через год у супругов родилась дочь Маруся. Однако уже в 2011 году Ксения развелась с мужем, она заявила, что он «выдавал лживые сенсации желтой прессе».