Ксения Бородина увеличила ягодицы

Ксения Бородина увеличила ягодицы

ВСЕ НОВОСТИ ПРО КСЕНИЮ СМОТРИТЕ ТУТ

Ксения Бородина увеличила ягодицы, Ксения увеличена попу Ксения Бородина очень тщательно следит за своим внешним видом, ведь благодаря ей девушка зарабатывает деньги на ТВ. Когда публика только познакомилась с Ксюшей, та была молода и красива, но тогда и требования у зрителей были значительно меньше, чем сейчас. После рождения Маруси девушка сильно похудела, увеличила грудь на несколько размеров, изменила прическу и цвет волос, а если верить слухам, то весной Бородина перенесла сложнейшую операцию на кончик носа, сделав его более тонким, пишет сайт dom2.tw.

И все было замечательно в Ксении, однако хейтеры не уставали говорить о том, что теперь ведущая похожа на подростка, ведь похудев до 45 кг, она потеряла все округлости своего тела и стала похожа на мальчика. Возможно, что и саму Ксюшу это не очень устраивало, и перед ней стоял выбор: либо она смирится с тем, как выглядит, или же просто прибавит в весе.

Однако Бородина решилась на другой способ, ведь чтобы заполучить столь модную ныне «бразильскую попу», вовсе не обязательно днями и ночами проводить в спортивном зале и делать приседания. Достаточно заглянуть в любую приличную клинику пластической хирургии и вставить импланты, либо перекачать жир из бедер в ягодицы. Очевидцы, которым довелось недавно видеть домовскую ведущую, уверяют, что она увеличила себе ягодицы, что полностью преобразило ее фигуру. При этом даже ярые противники пластики были вынуждены признать, что Ксения выглядит значительно привлекательнее, и теперь ее фигура стала действительно умопомрачительной.