Ольги Бузовой драка

Ольги Бузовой драка

Жених Ольги Бузовой набьет морду Рустаму Солнцеву (ВИДЕО)

Ольги Бузовой драка

Ольги Бузовой драка Самые скандальные экс-участники телепроекта «Дом-2», а ныне ведущие популярного телешоу «Ху из Ху», задели Ольгу Бузову за живое. Любители острой иронии Рустам Солнцев и Степан Меньщиков в прямом эфире унизили бойфренда телеведущей. Определив, что у футболиста Дмитрия Тарасова проблемы с симметрией лица, молодые люди принялись перемывать кости и самой Бузовой. Блондинка не выдержала и отправила-таки ведущим гневную эсэмэску.

— Она написала: «Ты пожалеешь, я вас предупреждала!» Знали — нет вот эту мафиозную штучку? Она, оказывается, всех предупреждала! Ну в общем, погрозила она своим пухленьким пальчиком нам! И сказала, что нас ждут проблемы, — поделился информацией Рустам. — Я так понимаю, что Дмитрий, вот этот футболиcт ее, хотя, говорят, он уже не футболит, будет нас бить!

Рустам Солнцев, он же Калганов, один из самых ярких и неординарных участников затяжного телепроекта, всерьез боится за свое здоровье. И вот на днях его опасения оправдались. В аэропорту Домодедово Рустам подвергся угрозам и оскорблениям футболиста «Локомотива», который не постеснялся присутствия своей будущей супруги Ольги Бузовой.

Скандальный домочадец обратился в ОВД Савеловского района с заявлением на Дмитрия Тарасова. Как объяснил потерпевший оперуполномоченному, причиной конфликта стал колкий юмор Рустама.

— Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. Я всего лишь встречал свою маму и никого не трогал, — рассказал пострадавший артист.

Оперативник Савеловского ОВД Александр Юрченко внимательно выслушал оскорбленного и пообещал разобраться в ситуации. Дело должны направить в район Домодедово, где оперуполномоченные будут искать и допрашивать свидетелей по данному конфликту.

— Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться, сначала угрожал Степе Меньщикову, а теперь достал и меня, — рассказал Рустам. — Считаю, что ситуация очень некрасивая и он должен быть наказан.

Стоит отметить, что Рустам пытался мирно разрешить ситуацию — за помощью он обращался в футбольный клуб «Локомотив», но Дмитрий так и не принес свои извинения.

Жених Ольги Бузовой набьет морду Рустаму Солнцеву