Ольга Бузова свадьба

Ольга Бузова свадьба

Ольга Бузова свадьба Как только Ольга Бузова отметила свою свадьбу, с известным футболистом российского клуба Фк «Динамо», Ольгу журналисты заметили, в одном и столичных клубов Города Москва.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова медовый месяц провели в Дубаи, в городи роскоши и красоты, после возвращения звезда телеканала ТНТ, и участница реалити-шоу Дом 2, Ольга Бузова на следующий день была замечены в одном ночном заведении. Ох не знаю, возможно медовый месяц был совсем не медом. Ведь участник не просто заметили, в компании веселящихся звезд, а она действительно не почувствовала грань и так сказать «Напилась в зю-зю». Кальян менялся, на столе звезды реалити-шоу, почти каждые 15 минут, говоря почти я преувеличивают, чуть ли не каждые 5 минут. Помимо это звезда телеканала ТНТ устроила разрывные танцы на стола барной стойки и у стриптизы бабочек.

Что же сделал Дмитрий Тарасов, я думаю, что он и сам неплохо отдыхал, учитывая тот факт, что он до сих пор находился на тот момент в Дубаи, что тут сказать, видимо парочка поссорилась….

Ну, что Дмитрий Тарасов принимайте новость, ведь во время брака послушная Ольга, якобы поехала на природные просторы Москвы к маме. Что же будет делать горячий футболист??? Никто ничего не знает. Мало половин ???