Ольга Бузова на коленях

Ольга Бузова на коленях Ольга Бузова оказалась на коленях у Филиппа Киркорова. Фото

Ольга Бузова на коленях Например, месяц назад Оля оказалась в щекотливой ситуации, принявшись заигрывать с Максимом Галкиными. Впрочем, тогда известный артист «отшил» Бузову, намекнув, что между ними ничего не может быть. Однако та неудача не ослабила интерес Ольги к известным личностям, пишет сайт life-dom2.su.

ВСЕ НОВОСТИ ПРО ОЛЬГУ БУЗОВА СМОТРЕТЬ ТУТ

Ольга Бузова оказалась на коленях у Филиппа Киркорова. Фото

На фото из сети Бузова красуется на коленях короля отечественного шоу-бизнеса, и явно получает удовольствие от того, что смогла оказаться в центре внимания, да еще и рядом с таким представительным мужчиной. Более того, на закрытой вечеринке Оля исполнила свою песню «Мало половин» и посвятила ее Киркорову, там самым доказав, что неравнодушна к мужчинам Примадонны.

Знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова совсем недавно говорила о своем одиночестве после разрыва с бойфрендом, но как видимо она отлично справляется с грустью в объятиях короля поп-эстрады Филиппа Киркорова. В первый день «Новой волны» в Сочи на показе фирмы Laurel звезда посидела на коленях у Киркорова и мило с ним обнималась.

 

Самая высокооплачиваемая артистка по мнению Forbes была приглашенным гостем на концерте Новой волны, где исполнила для фанатов свой хит «Под звуки поцелуев». После выступления последовало afterparty, где звезды собрались, что бы отдохнуть в приятной компании приглашенных. Но Ольга Бузова решила взбудоражить гостей эпатажным поведением с Филиппом Киркоровым.

Показ проходил у бассейна отеля Pullman, где Бузова появилась в ярком платье с пайетками. На время девушка забрала всё внимание фотографов и папарацци, но одной в центре внимания быть не захотела.

Девушка публично «уселась» на колени к поп-королю и любезно с ним беседовала. Они много обнимались и видимо наслаждались интимным обществом друг-друга. После тесного общения, Бузова спела песню «Мало половин». Перед началом выступления, девушка сказала, что песню посвящает именно ему. У Бузовой «появился на сердце мужчина. Он самый лучший. И он — король. Король нашего шоу-бизнеса! И я открыла его мир!» — объявила Ольга пришедшим зрителям.

«Фу! Ведет себя как не знаю кто! Лишь бы потереться об мужика! Ни стыда, ни совести» — раскритиковали зрители поступок Ольги Бузовой.