Голая Ольга Бузова

Голая Ольга Бузова

Голая Ольга Бузова
Фотосессия для культового эротического журнала Playboy, где голая Бузова раскрылась в прямом и переносном смысле, получилась по-настоящему великолепной. Впервые на страницах этого издания для мужчин Ольга появилась в 2006 году, в ансамбле с другими участницами реалити-шоу «Дом 2». Но настоящий фурор она произвела в 2010, когда эротические фотографии Бузовой на страницах популярного журнала создали новый сексуальный фетиш – образ хрупкой и беззащитной блондинки с маленькой грудью.

Смотреть на фотографии голой Бузовой было приятно и с эстетической точки зрения, и с позиции оценки Ольги, как профессиональной модели в стиле ню. Стоит признать, что телеведущая в откровенных эро фото смогла раскрыть свой богатый потенциал как актриса, поп-певица и просто красивая женщина.

Ольга Бузова показала свою обнаженную попку на одной из фотосессий со своим возлюбленным Романом Третьяковым. В те времена формы рейтинговой участницы Дома-2 были далеки от совершенства, да и подача откровенного интима вызывала ироничную улыбку у огромной аудитории. Сегодня голая Ольга Бузова — это результат многолетней работы над собой. И не только над созданием идеальной физической формы, но и над наполнением оболочки внутренним содержанием.

Поговаривают, что в те времена, когда Оля пробивалась из обычной питерской девчонки в востребованную теле-диву, она не гнушалась никакими методами. В сеть неоднократно попадали ее голые фотографии без цензуры. Обнаженная Бузова Оля крутится в ванной перед зеркалом, а потом некие хакеры волшебным образом добывают и выкидывают украденные фото в сеть. На съемках одного из видео-клипов Ольги Бузовой, застенчивая девушка невзначай показывает возбужденный сосок. А снимки без трусов, где откровенная Бузова показала киску, гуляют по сети, собирая сотни и сотни просмотров.

Прошел слушок, что фотография самого сокровенного с телефона Оленьки была похищена. А предназначалась она только для одного человека, Д. Нагиева, роман с которым приписывается секси-ведущей Дома 2. Якобы взломали их переписку, где позирует голая Оля Бузова, а человек, укравший снимок, слил информацию за приличное вознаграждение.

Хакерский взлом интим-переписок звезд сегодня привычное дело. На этом можно неплохо заработать, да еще и посмотреть фото натюрель, где Оленька Бузова голая и без ретуши профессиональных фотографов.