Бузова стала еще тупее

Бузова стала еще тупее

Бузова стала еще тупее Рустам Солнцев: «После «Дома-2″ Бузова стала еще тупее!»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу без шумихи. Но несмотря на то, что торжество прошло в узком кругу, без скандала не обошлось. Бывшие участники «Дома-2», с которыми раньше блондинка близко дружила, отвернулись от нее. Они уверены: телеведущая вышла замуж по расчету.

Ольга Бузова никогда не скрывала, что мечтала о пышной свадьбе. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Наскоро расписавшись в Грибоедовском загсе Москвы, молодожены отправились на двухчасовую водную экскурсию на корабле, а потом посидели в узком кругу родных и близких.

На свадьбу телеведущая не позвала старых друзей. Бывший участник «Дома-2», а ныне известный телеведущий Рустам Солнцев, который даже пострадал от нападок ее новоиспеченного мужа, написал в адрес молодоженов стихотворение:

Мы только рады за тебя, высокомерная плутовка!
Его разводишь на бабло, забыв про секс, утюг, готовку…
Давай, дерзай, родная попа!
Но помни и боись того,
Что бросит он тебя — и пукнуть не успеешь,
Как бросил предыдущую жену.

— В этом стихотворении я выразил все, что думаю, — рассказал Рустам. — Честно говоря, я и сам бы к ней не пошел на свадьбу, даже если бы она меня и позвала. Понимаете, я не люблю тупых людей. А после того как Ольга перестала быть участницей «Дома-2», она стала еще тупее. Из-за таких людей, как Бузова, телепроект называют «отстойником для лохов». Бузова была просто обязана позвать на свадьбу всех «стариков» телешоу, с которыми она прожила столько времени и отчасти благодаря которым стала известной. Степа Меньщиков, например, сам напросился к ней на свадьбу. Едва ли не во время церемонии звонил ей!

Рустама поддерживает и известный гей-фрик Гоген Солнцев, который также не дождался от подруги Ольги заветного приглашения на свадьбу.

— В последнее время она стала очень высокомерной, — заявил нам Гоген, который в свое время участвовал с Бузовой в «Доме-2». — Я думаю, она не стала делать из свадьбы шумихи, потому что хвалиться особо нечем. Ведь всем известно, что во время отношений с ней футболист был женат. Как будут развиваться их отношения дальше, я прекрасно знаю. Но желаю ей только хорошего.