Ольга Бузова Мало половин

Ольга Бузова Мало половин

Ольга Бузова Мало половин, Клип Мало половин обошел все просторы интернета, Ольга сама не понимает, как у нее получилось за несколько дней свести с ума всю Россию со своей композицией «Мало половин» И о Господи, чудо!!! Случилось!! Свершилось!!! Такой блистательной недельной карьеры, пожалуй, не видел никто, и никогда, все так великолепно сложилось, что профессиональные певцы начали сильно завидовать и ненавидеть молодую артистку.

ВСЕ НОВОСТИ ПРО ОЛЬГУ БУЗОВА СМОТРЕТЬ ТУТ

Но, что уж тут поделаешь, когда трек в топе не только на Российском радио, но и в Itunes, ну, что мой дорогой читатель, пожалуй прорыв года удался

Ольга Бузова

так удачно у неё это сложилось, что на зависть профессиональным певцам, треки Бузовой моментально попадают в топы iTunes.

Ольга и сама не знает, как это получается.

В минувший понедельник Бузова позвала друзей на презентацию своего нового клипа и сингла «Мало половин».

На вечеринке Ольга рассказала о новом хите и о том, как решила начать жизнь с чистого листа.

— Я очень долго шла к этому треку, — рассказывает Ольга Бузова. — Каждая песня для меня не просто набор слов. Каждая песня для меня судьбоносная. Я ее проживаю. 31 год мне, но я все равно каждый раз переживаю. Но как говорят все великие артисты: если это волнение и дрожь пропадут, то можно уходить со сцены.

Мне все говорили: «Оль, зачем тебе презентация «Мало половин»? У тебя мало проблем?» А мне хотелось этой вечеринкой сказать: «Я открываю мир других мужчин!»

Я поняла, что сейчас нужно просто перевернуть страницу своей жизни.

Я больше не боюсь быть одна, потому что я сильная. Я открываю этим синглом новую жизнь, в которой я больше не буду страдать, плакать. Поймите, несмотря на свою круглосуточную занятость, я — обычная девочка. Мне хочется влюбиться, хочется, чтобы это чувство накрыло меня волной. Без отношений я все-таки не совсем полноценна, как женщина.