Ольга Бузова родила

Ольга Бузова родила

Ольга Бузова родила

Ольга Бузова родила, неожиданно родила, для всех журналистов эта новость стала сенсацией и никто не знает от кого??? Вопрос, я думаю, еще долго будет открытым, так как последние новости по вопросу: с кем же сейчас находится в теплых отношениях Ольга Бузова остается без ответа…

ВСЕ НОВОСТИ ПРО ОЛЬГУ БУЗОВА СМОТРЕТЬ ТУТ

Возможно, это тот же Дмитрий Тарасов, а что любовь зла и как говориться плоды может приносить уже после разрыва отношений. Остается один вопрос: Что же делать Ольге Бузовой.

Видимо начинающей карьеристке на эстраде придется взять пару лет отпуска, проще говоря декрет. На сегодняшний день Ольге 29 лет, по ее словам она полна энергии и готова творить и творить.

Давайте поговорим о возможном папаше, о футболисте Дмитрие Тарасове. Представьте себе его лицо, как только он узнает, что Ольга беременна, я думаю эта новость повергнет его в шок, ввиду того, что Ольга не желает продолжать с ним отношения и считает, что в прошлом Дмитрия тоже не было.

Эту загадку будут решать по меньшей мере судьи, что же нас ждет??? Классика: суд, элементы, скандалы,  драки и разбои??? Аборт никого не устраивает, все таки не совсем сошли с ума наши звезды, раз об этом знают и другие люди…

А вот кто родиться Девочка или Мальчик решать уже Вам дорогой читатель, ШУТКА, на все воля Бога….

Все мужчины в шоке, ведь она всегда стройна и красива, об этом каждый день нами сигнализирует, страница Ольги Бузовой в социальной сети  Instagram. «Я надеюсь, что это просто глупый слух» — прокомментировал Дмитрий Тарасов, я думаю, что его реакция справедлива и оправданна, куда деваться молодой звезде футбола.

«Дорогие подписчицы все слухи о беременности — слухи» — так прокомментировала Ольга сомнительные комментарии в инстаграме, ну что ж, ничего не остается, как ждать официального заявления и комментария Дмитрия Тарасова, очень уж не хочет давать он интервью по этому вопросу.