Ольга Бузова и бывший

Ольга Бузова и бывший

Ольга Бузова и бывший после расставания со своим прекрасным молодым человеком, миллионером. Футболистом и просто красавчиком, неожиданно для всех запела. Удивительно, но миллионер с неохотой прослушал трек своей бывшей невесты и сделал ряд выводов! Во-первый он один из немногих поздравил Ольгу с дебютом, но несмотря на поздравления песню все таки наш соотечественник раскритиковал.

ВСЕ НОВОСТИ ПРО ОЛЬГУ БУЗОВА СМОТРЕТЬ ТУТ

После услышанных слов, Ольга Бузова, парировала угрозу срыва всего, что осталось в  ее воспаленном мозге и ответила, что она счастлива без отношений с мужчинами и только после расставаний она начала чувствовать себя полноценной женщиной.

Телеведущая реалити-шоу, после долгих разлук запела, тем самым демострируя, что она еще ого-го, однако, это не совсем так и все прекрасно видят, что Ольга лишь пытается создать вид, что все хорошо и замечательно.

«Кто теперь на нее такую посмотрит» — комментировал, разрыв с шоуменшой Ольгой, знаменитый футболист Дмитрий Тарасов, «пусть теперь открывает мир других мужчин» — подыгрываю друзья Дмитрия, Алексей и Генадий — игроки клуба «Динамо МСК»

 

Клип Мало половин обошел все просторы интернета, Ольга сама не понимает, как у нее получилось за несколько дней свести с ума всю Россию со своей композицией «Мало половин» И о Господи, чудо!!! Случилось!! Свершилось!!! Такой блистательной недельной карьеры, пожалуй, не видел никто, и никогда, все так великолепно сложилось, что профессиональные певцы начали сильно завидовать и ненавидеть молодую артистку.

Но, что уж тут поделаешь, когда трек в топе не только на Российском радио, но и в  Itunes, ну, что мой дорогой читатель, пожалуй прорыв года удался

Ольга Бузова