Долгожданная свобода Купина?

Как показал конкурс «Любовь года» Майя Донцова и Алексей Купин, одна из немногих стабильных пар на проекте, как раз из тех, кого называют «идущими к свадьбе и детям», так и не смогли расположить к себе зрителей.

Такой весь «положительный» Алексей, который пытался и пытается сделать из Майи Донцовой «девочку-девочку» и выбить из нее быдло и хабалку, поначалу нравился многим поклонникам дома 2. Но со временем парень начал раскрываться не с самой лучшей стороны…

Алексей и Майя расстались?

Некоторое время назад Купин хотел расстаться с Майей, но на тот момент конкурс «Любовь года» был в самом разгаре и ведущим удалось уговорить Лёшу и Майю помириться. Так что ничего удивительного и не произошло — как только стало известно, что они выбывают из конкурса, в паре снова начались ссоры и конфликты по пустякам. Более того, ходят слухи, что практически сразу после финала «Любовь года» Алексей и Майя расстались. На это намекнула в своем посте Мария Кохно, практически прямо об этом написал Иван Барзиков. Неужели долгожданная свобода Купина?

Источник статьи