Такие взрослые, а такие глупые на доме 2?

Средний возраст участников дома 2 – 24-26 лет. Иногда приходят совсем юные ребята, иногда напротив – те, кому давно за 30. В любом случае все они уже совершеннолетние, прекрасно знают, что такое «волшебство» и как им заниматься. А раз так, значит и о «побочных эффектах» должны быть осведомлены.

Но на деле получается как-то странно… Девочки понимают, что от незащищенного «волшебства» иногда появляются дети, тем не менее уверяют, что не предохраняются. Почему, внятно не смогла объяснить ни одна из них. Черно что-то натирает, Фрост не видит повода, ведь они с Захаром любят друг друга, то зачем предохраняться? А Саша Шева и вовсе не смогла назвать ни одной пусть даже абсурдной причины, хотя у нее уже один ребенок без отца растет. С доверием к партнеру все понятно, Фрост и Черно мечтают забеременеть на доме 2, ведь тогда иммунитет в кармане, мужик на крючке, возможно и квартирка в Москве перепадет. Но как можно не предохраняться с мужиком которого знаешь пять минут и не бояться венерических заболеваний? Почему только сегодня, с подачи Кучерова, поднялся вопрос о том, что беспорядочные половые связи без контрацепции до добра не доведут? Такие взрослые, а такие глупые на доме 2?

Чайчиц попал «в сети чёрной вдовы»?

С Шевой все понятно, ей не впервой быть девочкой на одну ночь, это очевидно. А вот от Чайчица не ожидала. Вроде неглупый, чистоплотный, себя очень любит, холит и лелеет. Неужели был настолько пьян, что готов был рискнуть? А может ничего и не было на самом то деле? До сих пор не верится, что такой адекватный парень попал «в сети чёрной вдовы».

Источник статьи