Ольгу Бузову уволили с ТНТ

Ольгу Бузову уволили с ТНТ

Ольгу Бузову уволили с ТНТ, канал не будет продлевать контракт с телеведущей.

30-летняя Ольга Бузова больше не будет принимать участие в телепроектах ТНТ. У телеведущей заканчивается контракт с каналом 25 декабря, и продлевать договор с ней не собираются. Напомним, Ольга Бузова проработала на ТНТ 12 лет. Она пришла в реалити-шоу «Дом-2» в качестве участницы в 2004 году.

В 2005—2006 годах Ольга Бузова вела с Романом Третьяковым ток-шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ. В сентябре 2007 года у нее появилась рубрика «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». А с декабря 2008 года она стала ведущей реалити-шоу «Дом-2». Кроме того, Ольга Бузова дебютировала как актриса в ситкоме ТНТ «Универ» в 2008 году. В апреле этого года на канале вышел сериал «Бедные люди», в котором она сыграла уже главную роль.

По информации Passion.ru, увольнение Ольги Бузовой с ТНТ связано с ее скандальным поведением, которым она отличается в последнее время. Телеведущая буквально прописалась на страницах желтой прессы. Что ни день, то новый громкий заголовок об очередном скандале, связанном с Ольгой Бузовой.

Телеведущая пока никак не прокомментировала информацию о своем увольнении с ТНТ. Зато вчера опубликовала очередное откровенное фото на своей странице в инстаграме и снабдила пост не менее пикантной подписью.