Обзор дневного эфира дома 2 06.09.17

Участники проекта нащупали слабое место Никиты Кузнецова и начали потихоньку с него стягивать маску «белого и пушистого». Предположения о том, что Никита промывает Дарине мозги и говорит, что, кому и когда она должна рассказывать, а о чем не говорить не при каких обстоятельствах даже заикаться нельзя, подтвердились. С этого и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 06.09.17.

Вчера после лобного места на котором Дарина ляпнула, что хотела бы проверить своего сожителя на детекторе лжи, Никита нашел повод срочно выехать за периметр за шампунем, обработал там Маркину хорошенечко и по возвращению она «запела» уже по-другому. Сегодня после тета с Ксенией Бородиной, Кузнецов пытался сразу же увести Маркину в комнату, чтобы там наедине узнать, о чем был разговор с ведущей, и чтобы рассказать девушке как она должна отвечать на вопросы участников. Но ребята не позволили Никите увести Дарину, девушка растерялась и снова наговорила лишнего. Маркина наконец призналась, что боится Никиту, старается ничего не говорить, чтобы лишнего не сболтнуть, и ей обидно, что Кузнецов все равно недоволен, ведь она так старается.

На лобном месте ведущая Орлова и участники продолжали распинать Кузнецова за то, что он тиран в отношениях и совсем загнобил девочку. Никита пытался оправдаться, но достаточно было всего лишь взглянуть на Дарину чтобы понять – ребята правы на все 100%.

Еще на лобном долго обсуждали не беременность Фрост и ее перепады настроения, которые привели к тому, что Саленко начал прятаться от Леры в общем доме. Вчера он как-то слишком спокойно отнесся к новости о том, что может стать отцом, а сегодня утром привез Лере еще один тест и потребовал, чтобы она его немедленно сделала. Видимо Саленко начал переживать, что действительно может оказаться связанным по рукам и ногам.

Под раздачу попал Роман Гриценко

Третьим под раздачу попал Роман Гриценко. Вчера он вернулся на поляну пьяный, вел себя по отношению к Лизе Триандафилиди безобразно, ходят слухи, что с Ольгой Бузовой в самолёте флиртовал и по аэропорту за ручку с ней ходил. Сегодня Гриценко за все извинился, но узнав о том, что Лиза намерена отомстить и поехать с Машей Кохно в клуб или ресторан, взбесился и запретил девушке выезжать без него. Всё!

Источник статьи