Утрата позиций Купиным?

Любят на телепроекте дом 2 о какой-нибудь теме громко заявить, сюжеты отснять, потом бросить на половине пути. Но, в восприятии зрителей сложившееся мнение остается, потом его изменить сложно. Некоторым из участников удается даже ухудшить, как это случилось с Алексеем Купиным, прибывшим уже с предложением руки и сердца к Майе Донцовой. Если первоначально за потугами хитрого парня смотрели с некоторой долей сочувствия, понимая, что для семейства Донцовых его появление спасательный круг, то с течением времени «оперившийся» ощипанный Леха уже ничего, кроме насмешек не вызывает.

О брошенной теме, то есть о любви Майи погулять и принять «виноградного сока», так до сих пор ждем визитов нарколога на поляну. Тем более, что в этой ситуации Купин быстро переобулся, и горе от вылета из конкурса заливает вместе с Майей. Утрата позиций Купиным? Но, сколько пафоса и обличительных нот при обвинении в тех же грехах других участников!

«Обабился» в компании женской?

С каким удовольствием он лезет в кадр, бросая упреки парням, используя типично «бабские» приемы. Как легко на поляне дома 2 утратил последние спортивные навыки, так и не достигнув паритета с коллективом.

Раз не принимают его парни, то и остается только по-прежнему в узком женском мирке Майи и Кохно тусоваться, как уж тут не «обабиться». Что-то не срослось с приездом на поляну его родительницы, потому и остается только сплетничать о других участниках. Зато для Майи ничего не изменилось — на выходных опять тусит без сейшельского супруга, изображая якобы ревность. Неужели в следующий конкурс собрались? Ведь поженятся или нет, практически никого не волнует?

Источник статьи