Сколько еще вытерпит Захарьяш?

У Лилии Четрару есть замечательное качество — она не видит берегов, если вцепилась во что-то, то доплывет до берега любым способом. Раз уж подвернулась идея, с которой столько носилась на Сейшелах Ольга Рапунцель, мол, «королева» острова, так и не расстанется ни за что. Постепенно терпение Сергея Захарьяша подходит к концу, и все возвращается к предыдущему этапу.

Только в этот раз у Лили нет поддержки от коллектива, ведь, не смотря на не очень искренние извинения, даже общаться с нею остальные островитяне не горят желанием.

Сергей Захарьяш жалеет, что на сейшельскую свадьбу подписался?

Оказывается, высокомерие Четрару уже всем надоело, а Сергей Захарьяш явно жалеет, что на сейшельскую свадьбу подписался. Все надежды на то, что пара сможет просуществовать на Сейшелах в «тихом режиме», когда даже на вечеринки не зовут, а Сереге приходится в одиночку разбираться с «короной» на Лилиной голове, рухнули.

Тем более, что предметом обсуждения на поляне все чаще становится тема интима в первый же вечер, который принес в свое время успех Четрару. Сколько еще вытерпит Захарьяш? Может, Лиле стоит вспомнить, что в прошлый раз Сергей закрыл рот Лере Фрост и укоротил амбиции Ивана Барзикова? Или она настолько уверена, что чары действуют? Может,бесится именно потому, что понимает, что берег-то чужой? Плывет, но не в ту сторону? Или все-таки выплывет не только к сейшельской свадьбе?

Источник статьи