Кузнецов недооценил руководство дома 2?

Пока не совсем понятно, что происходит на телепроекте, но судя по всему Никита Кузнецов недооценил руководство дома 2 или же переоценил свои силы, ведь все складывалось так замечательно, а тут вдруг откуда ни возьмись компромат на него свалился…

В течении всего конкурса «Любовь года» Никита Кузнецов старательно обелял свою давно испорченную репутацию. И если бы не Юля Ефременкова, то возможно к финалу он бы так и остался «белым и пушистым». Но теперь практически ежедневно, уже не только Юля и Сергей Кучеров, но и другие участники дома 2, напоминают Кузнецову о том, что он не тот, за кого себя выдает. Но и это еще не так страшно, как компромат, который все-таки нарыли и на почти победителя «Любви года».

На шлоке мы уже несколько дней рассказываем о том, как спецкор журнала дом 2 Антон Бекужев пытается доказать, что Кузнецов изменял, а может и по сей день изменяет Дарине Маркиной с бывшей участницей Женей Алаевой. Аргументы Кузнецова вполне убедительны — это априори невозможно, потому как он без Дарины за периметр не выезжал. Но Никиту никто не слушает. Участники и Бекужев продолжают доказывать, что он лжец!

Кого тянут к победе в конкурсе «Любовь года»?

И что самое интересное – доказательств у них нет, но доказывать продолжают. Майя Донцова и Мария Кохно рассчитывают на то, что зрители им поверят всего лишь потому, что оги уверены в своей правоте. Антон Бекужев уверен, что и ему поверят, ведь в его распоряжении есть запись разговора с Женей, в котором она, не подтверждает связь с Никитой, но спецкор журнала почему-то считает это неоспоримым доказательством обратного. А сегодня еще и редакция дома 2 подключилась. Причем они не предполагают, а утверждают – Женя Алаева подтвердила, что Никита занимался с ней «волшебством» хотя уже был в отношениях с Дариной. Топят лидера голосования перед финалом? А тянут к победе кого? Неужели неожиданно почти забеременевшую Валерию Фрост с Саленко?

Источник статьи