Кто еще в «последние герои»?

О том, что реалити-шоу дом 2 готовит новый сезон островных приключений наподобие известной телепрограммы, из новостей на шлоке уже известно. Не даром на поляне держат парней-спортсменов и актеров, ведь буквально на днях возвращаются на поляну те, кто уже давно сидит на сейшельской площадке. В сети появились слухи, что в составе нового десанта, в условия без цивилизации отправят не одиночек, а пары. (И правильно, уж Яббаров и Барановский явно не те персонажи, на которых зритель станет смотреть). Кто еще в «последние герои»?

В число тех, кто давно крутится в околодомовской орбите теперь попали пары, телезрителям хорошо известные. Не случайно в редакцию журнала дом 2 позвали для интервью Олега Бурханова и Алису Огородову. Не сумевшие ничего показать на тех же Сейшелах, еще раз начнут крутить старую пластинку?

Возвращенцам кто-то рад?

В срочном порядке вернулся из Таиланда Иван Барзиков, который будет мириться с Лизой Полыгаловой. Для остроты ощущений в компанию уж точно добавят Рапунцелей, иначе быть Барзикову битым кем-то другим. Не об этой ли работе для Дмитрия говорила Ольга Рапунцель?

Даже Антон Шоки намерен вернуться из США и воссоединиться с Викой Комиссаровой. Неужели ради привлечения рейтингов и просмотров, даже тех, кого с помпой выгоняли, вернут?

Относительно еще одной, хорошо известной пары, Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской, лично у меня есть большие сомнения, слишком не приспособлены оба к жизни в суровых условиях.  Но чего не сделаешь ради телевизионной славы? Кого еще из изгнанных пар вы бы желали видеть на  острове Любви?

Источник статьи