Капкан для Чайчица

На доме 2 очень любят устраивать показательные выступления, вместо реальных наказаний за проступки. Публичная порка одного и практически похвала для другого, за один и тот же «косяк» — абсолютная норма на телестройке. Вот и Алексей Чайчиц попал в этот капкан. Беспорядочные связи на проекте норма, а по загривку дать за это решили почему-то только ему.

Не будем копаться в далёком прошлом, совсем недавно произошла идентичная ситуация. Сергей Захарьяш и Мария Филиппова по обоюдному согласию занялись «волшебством» без обязательств. На Острове любви Захар Саленко случайно по-пьяни переспал с Лизой Триандафилиди, а перед этим Лизу Триандафилиди точно так же без обязательств «поимел» Вальтер Соломенцев. Это то, что первое пришло на ум, а ведь таких ситуаций на доме 2 происходило и будет происходить великое множество.

Чайчиц — вселенское зло?

Но ни одного из вышеназванных участников так не распинали за случайный секс, как Алексея Чайчица за то, что его соблазнила Саша Шева. Не просто соблазнила, по словам очевидцев, она его практически затащила в постель. А теперь в глазах общественности эта «змея-искусительница» чиста и невинна, а Чайчиц — вселенское зло портящее репутацию «благопристойного» проекта! Нашли «козла отпущения»?

Источник статьи