Долгоиграющий «Клуб веселых дураков»?

Записав летний вариант развлекательных соревнований, не без юмора названных «Клубом веселых дураков», создатели дома 2 решили эксперимент продолжить, и в выходные дни эти выпуски продолжают транслировать. Правила немного изменили, теперь воспользовались советами зрителей из интернета, и берут краткие интервью у бывших и действующих участников.

Участие «выкидышей» показывает, что практически все оседают в столице, некоторые делятся важными событиями в собственной жизни, других просто давно не видели на экране. Для оживления, например, разлучили в противоположные команды супругов Эллу и Игоря Трегубенко, которые очень неплохо смотрелись в последнем выпуске. (Кстати, после ухода Игорь впервые показался на съемочной площадке, значит, конфликт с руководством исчерпан?)

Изменение правил поможет?

Объявив о том, что теперь команды будут бороться между собой в течение длительного времени, включая смену состава, стали меньше кричать и какие-то знания все-таки показывать.Привлечь зрителей участием некоторых бывших явно удается, ведь интересно же узнать, как складывается жизнь за периметром?

Текучка новичков как раз замены в составах оправдывает, дает возможность действующим участникам рассказать о своих планах и достижениях. Да и ведущий Андрей Черкасов, после пребывания на острове Любви, вполне обжился в новом амплуа, меньше стало самолюбования и напыщенности, больше юмора и и веселых реплик.

Хотя, как обычно, это ответвление реалити-шоу дом 2, является смесью чужих идей и программ, начиная с создания лиги и борьбы команд, заимствованных у КВН, и воспроизведением аналогичного шоу, созданного в другой стране, смотреть стало можно, и даже интерес появляется. Или вы считаете провальным и эту попытку оживления эфиров?

Источник статьи