Рапунцель нашла занятие по душе!

Ольга Рапунцель

практически ежедневно выходит на связь со своими подписчиками и рассказывает им буквально обо всем – что, где и сколько ела, куда ходила или ездила, о чем говорила, кого видела, с кем общалась. Дмитрий Дмитренко хвостиком следует за возлюбленной, рассказывая о том, как они с Олей заняты целыми днями… Ни минутки свободной…

Поклонники телестройки никак не могут понять, кто спонсирует пребывание «брендов» в столице? Планов у пары было немерено, но на деле оказалось, что заняться им нечем. Предложения не посыпались, как из рога изобилия, с бизнесом не срослось. Заказов на корпоративы не поступает. Знакомый, с которым они хотели открывать магазин по продаже игрушек для взрослых, тоже где-то запропастился, если вообще существовал. Хотя, по словам Ольги, не очень то и хотелось. Рапунцель уже нашла занятие по душе!

Заколки от Рапунцель

После того, как Оля и Дима покинули проект, Рапа стала очень стеснительной и скромной. Она больше не может и не хочет говорить в эфирах на пошлые темы. Она не понимает, как ей могла прийти в голову идея заняться игрушками для взрослых? И если бы была ее воля, то бывшая участница никогда бы не пришла на Дом 2. У Ольги появилась идея – у неё есть знакомая, которая сама делает очень красивые заколки для волос. Рапунцель хочет ей предложить делать эти заколки с логотипом Рапунцель, а Ольга будет их рекламировать. Как думаете, хороша идея? А вы бы купили брендовую заколочку от экс-бренда дома 2?

Источник статьи