Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.17 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.08.17 + ночной начнем с «Бойцовского клуба». Вначале сражались в рэп-баттле Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Победила Юля.

Далее на примере Майи Донцовой и Алексея Купина разбирали домашние обязанности, которые девушки должны выполнять, но не выполняют. Вопрос оказался весьма спорным. Ведь у девушек, как выяснилось, на доме 2 обязанностей куча, а их половинки целыми днями бездельничают и командуют.

Третья тема – печальная… Курочка и ее детская психологическая травма из-за которой она теперь не доверяет мужчинам и выносит мозг Петру. Пришли к тому, что вера даст Пете месяц испытательного срока по истечению которого они решат – будут вместе или это невозможно?

А в конце участникам предложили поменяться ролями. Первым на ринг вызвали Леру Фрост в образе Захара Саленко и Захара в образе Леры. Они показали какими видят друг друга и какими хотели бы видеть. Затем ведущие предложили парням за 30 секунд выполнить одну из женских обязанностей, а девушкам – мужскую. Талыбов красил ресницы, Шепель красил ногти на ногах, а Купину досталась депиляция. Курочка отжималась от пола, Майя Донцова забивала гвоздь, а Катя Кузнецова колола дрова.

В ночном эфире Саша Черно, забыв о том, что она к Иосифу претензий не имеет, начала выносить ему мозг за тактильный контакт с бабами, а потом еще и за то, что не хочет заниматься волшебством с контрацептивом. Ей натирает.

Шалюков станет папой?

На Острове любви продолжают ссориться Виталий Малышев и Катрин Литинская, а Никита Шалюков напротив – вернулся к Алесе Клочко. Кстати у нее задержка 11 дней.

Катя Кузнецова и Дмитрий Талыбов на грани расставания. Дима не знает, как слиться с Кати, а девушка не знает, что ему еще сказать, чтобы остался. Юля Ефременкова на грани расставания с Сергеем Кучеровым. Он перестал ее защищать. Все!

Источник статьи