Виноваты зрители в проблемах дома 2?

Периодически создатели реалити-шоу дом 2 хватаются за голову от падения рейтингов и предпринимают «меры спасения утопающих». Увидев себя в эфирах, почитав комментарии, в том числе и на шлоке, протестуют участники. Виноваты зрители в проблемах дома 2? Не потому ли в очередной раз, желая, чтобы не выглядели подопечные «артисты» жующими и скандалящими головами, затеяли разговор о разведении животных? Почему-то судьба шлакоблоков для нового дома не оглашается. Неужели на всех оставила следы поцелуев Ольга Орлова и раздала на сувениры? Насчет аукциона очень сомнения гложут, кому эти кривые камни нужны?

Рыдает Александра Черно, что выставили на всю страну «чухонкой» и «грязнулей», неприятно ей читать такое о себе. Приятно оголяться на шоу, вводя в ступор зрителей, ругаться матом и упорно стоять на своем, драться и жаловаться. Лень признает, а то, что видит в отношении себя на экране — нет.

Неконструктивный подход  к показанному?

Кто виноват? Зритель, потому как видит в сюжетах совсем не то, что Саше бы хотелось. Обижается Алексей Купин, заключивший контракт, что зрители его прозвали «Поддоном», а коллеги с мужскими причиндалами считают тряпкой и подкаблучником. Прозрел, как только заветная бумажка подписана. До этого на все комментарии и мнения ему было абсолютно наплевать, главное, продержаться подольше. Теперь ищет причину в ком угодно, но только не в себе самом, ведь там уютно было рядом с маман Донцовой. Оказывается, это у зрителей неконструктивный подход к показанному, а у «хомяков» сплошь правильные поступки и вызывают они, с их точки зрения, сплошь позитивные эмоции.

Кто еще из участников видит в зрителях корень своих бед?

Источник статьи