Очередной этап конкурса и красота Фрост

Проведение пятого этапа конкурса «Любовь года» проходило совместно с состязанием «За естественную красоту».  Тема — борьба с тайными страхами. Сценки о страхах участников перемежались аттракционом с виртуальными очками, имитирующими разные ситуации и обстановку. Добавили еще для пар и портреты, созданные специальной компьютерной программой, состарившей партнеров на десятки лет. Все-таки, наконец, отошли от прежних тупых конкурсов с жидкостями, насекомыми, а взялись за достижения информационных технологий.

Выгнав из конкурса, наконец-то, Лисовскую и Соломенцева, начали испытания для оставшихся по преодолению страхов. Первую сценку представили Черно и Оганесян, практически воспроизведя  старый анекдот о темнокожем младенце.

Парам Фрост-Саленко, Кузнецов-Маркина, Донцова-Купин, Курочка-Шепель достались имитации реальности, заодно ведущие повеселились.


Сценку о возможном будущем представили Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, в которой были очень смешны.

Особенно органично смотрелась Ксения Бородина со скалкой в руках.

Подведение итогов конкурса «за естественную красоту» проходило путем голосования приглашенных зрителей в зале, победила Лера Фрост.

Случайно (ну абсолютно случайно) конверт с призовыми 100 тысячами рублей оказался одного цвета с её платьем. Честно признаюсь, что так и не поняла, зачем на шоу был пластический хирург и психолог, но раз позвали — они выступили.

А вы как считаете, кто должен был победить в конкурсе «За естественную красоту»?

Источник статьи