Ольга Рапунцель и полиграф

Структурные подразделения телешоу дом 2 перестраиваются, активизируются и успешно используют тот материал, который уже в эфиры не входит. Организовал журнал дом 2 в прямой трансляции проверку на детекторе лжи для Ольги Рапунцель.

Замечу, именно журнал оплачивал из рекламных средств свадьбу «мечты» девушки из «дивного сада», потому грех не восполнить потери и не использовать момент с уходом супругов Дмитренко.

Не выдержали прибор и специалист?

По желанию читателей шлока пришлось набраться терпения и эту трансляцию посмотреть. Во-первых, не было уже знакомых нам по экрану специалистов, к которым мы привыкли, тот, которого пригласили на «чары» и поглаживания волос, закатывания глаз и заламывание рук Рапы не поддался.

В-вторых, сам прибор еле дожил до конца эксперимента, ведь Рапунцель органически не способна дать прямой ответ «да» или «нет» даже о собственном имени. Она по привычке сразу переводит разговор на себя, любимую.

В-третьих, как только зашла речь об уходе и будущем, «девушка из высшего общества» начала путаться в показаниях, оборудование «зависло», время трансляции подошло к концу и все завершилось.

На главный вопрос, не стал ли Дмитренко больше злоупотреблять алкоголем, ответа не было. (Вопрос возник не случайно, в «прямых эфирах» два дня подряд нетрезвый Дмитренко нес чепуху, благо, Ольги рядом не было). Вернуться на телепроект дом 2 она все-таки мечтает, хоть там сплошь злые, завистливые люди. Ничего не меняется, нет?

Источник статьи