Впечатления о вечернем и ночном эфирах дом 2 08.08.2017

Дарина Маркина весь день пытается доказать, что Никита Кузнецов мог отреагировать иначе, на пущенный Ольгой Рапунцель слух о наличии у него женщины за периметром. Вполне хватил бы шутки, а не ругани, мог и не обзывать её «дурой». Ушлый Кузнецов моментально повернул ситуацию в сторону конкурентной борьбы, мол, это происки Рапы в поддержку Юлии Ефременковой. При обсуждении на лобном этой темы ушли совершенно в иную сторону, перейдя к обсуждению того, что пишут в интернете. (Так именно это и писали при появлении слуха, еще и момент мести  от Рапунцелей отмечали, но об этом Кузнецов, теперь весь из себя добренький и правильный, предпочел не вспоминать). В итоге опять Дарину выставили туповатой и недоверчивой. А как на её месте реагировала бы другая девушка?

С утра ради «движухи» Маша Кохно не только свидание у бассейна провела для Дмитрия Талыбова, но и с помощью Влада Кадони всячески пыталась показать свою необходимость на поляне. Неожиданная новость о разводе родителей, проживших вместе 45 лет, не только вызвала истерику Маши, но и бурную дискуссию на тему:»Все ли мужики козлы?»

Ситуация реальная, отметила Юля Ефременкова, когда через 20 лет брака, мужчины уходят из семьи к более молодым и желанным женщинам. Скепсис Петра Шепеля заставил его на лобном, при обсуждении того, что написано в интернете, вспомнить, что ему приписывают трех детей. Влад Кадони вспомнил и о разводе своей матери, который произошел год назад.

Еще одна тема, раскручиваемая не первый день, отношения Купина и Донцовой, в которую добавили возможную беременность Майи. (Похоже, сценарист один и тот же, что на острове Любви, что на поляне).

В заключение лобного Влад  объявил, что девушкам, участвующим в конкурсе «Естественная красота» дано новое задание: сшить себе романтическое платье, в котором будут сделаны фотографии.

В ночном эфире тему «все мужики козлы» продолжили на подиуме, «ночные посиделки» впервые были не об интиме, а об отношении к романам с женатыми мужчинами. К Фрост, по её собственному мнению, прилетел бумеранг. Олеся Лисовская долго оправдывалась, но в заключительном слове признала, что Вальтер — тоже козел. Эту тему она продолжила уже в его компании на общей кухне.

На Сейшелах не понимают друг друга Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко, так желавший легкости, а получивший совсем иное.

Узнав, что летит все-таки к ней Никита Шалюков, Алеся Клочко пристала к Виталику с выпечкой пирога, против его участия целый день была Алиса. В результате Клочко начала «быковать», но и Алиса уступать не желает. Саму драку не показали, но крика и скандала было предостаточно.

Фил верно заметил, что вся история только на руку Алесе, которая её и спровоцировала, могла и сама приготовить, а не цеплять Витальку. Похоже, Клочко сменит Лизу на месте «паханши» острова  Любви.

Маша Кохно уехала поддержать маму. Нарушив свое обещание, Захар Саленко пил пиво с Захарьяшем, потому в окончание ночного эфира небольшой скандал от Леры Фрост  в его адрес.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Источник статьи